Отзыв: Набор Estel "Спорт и фитнес" - Набор Estel "Спорт и Фитнес" curex active

Достоинства: Хороший состав, удобный формат и упаковка
Фитнес набор curex active "Спорт и фитнес" от торговой марки Estel стал моим постоянным спутником в тренажерный зал.
Этот набор уникален своей продуманностью.

Набор Estel спорт и фитнес фото

Во-первых состав. наборщика. Что нужно после тяжёлой и активной тренировки? Конечно же шампунь. Волосы после тренировки часто слипшиеся, из-за активной работы сальных и потовых желез. Принять душ с шампунью то, что нужно. Волосы станут чистые, и запах у шампуня мягкий, ненавязчивый. Ведь работа всех рецепторов после тренировки тоже активизирована, поэтому резкие запахи в спортзале всегда раздражают, Этот шампунь мне нравится его отсутствием.

Набор Estel спорт и фитнес фото

Бальзам-кондиционер поможет сделать волосы послушными, гладкими. Запах у него тоже мягкий, нежный.
Гель для душа поможет телу задушать после тренировок.
Во-вторых у набора очень удобная дозировка. Каждая баночка и тюбик по 100 миллилитров, мне хватает на три недели походов в тренажерный зал.
В-третьих очень удобная упаковка. Все три средства закопаны в полиэтиленовую косметичку на замочеке. Такая упаковка очень спасает, особенно, когда нужно быстро после работы собраться в спортзал. "Схватила и побежала".
В-четвёртых состав.
Разберём подробнее состав этих средств.

Набор Estel спорт и фитнес фото

Шампунь "Спорт и Фитнес»" походит для всех типов волос. Он содержит специальный, разработанный компанией Estel, комплекс, который нормализует работу сальных и потовых желез. Этот комплекс отлично убирает излишки жира, при этом не разрушая липидный слой волосяного стержня. В составе этого комплекса содержаться липоаминокислоты, которые отлично справляются с себореей, перхотью.

Набор Estel спорт и фитнес фото

Экстракт алое и зелёного чая помогают справиться с тусклостью, ломкостью волос. Поменяю шампунь очень просито - наношу на волосы, массирую, вспениваю и смываю.
Бальзам для волос "Спорт и Фитнес" серии curex active тоже с уникальным составом. Экстракт алоэ успокаивает кожу, что очень хорошо сказывается на состоянии волос после тренировок.

Набор Estel спорт и фитнес фото

Масло хлопка обволакивает волосяной стержень, защищая его, делая волосы гладкими, послушными, их становится легко расчесать и уложить. Экстракт риса в составе бальзама питает волосы, регулярное использование такого бальзама помогло мне избавиться от сухости, ломкости волос, секущихся кончиков.

Набор Estel спорт и фитнес фото

Я бальзамчик наношу на волосы, распределяю по всей длине, смываю через 2-3 минуты.
Гель-массаж для душа «Спорт и Фитнес» отлично убирает пот, жир с поверхности кожи, также убирает хлор (полезно для тех, кто посещает бассейн).

Набор Estel спорт и фитнес фото

В составе есть маленькие частички бамбука, поэтому гель работает как скраб. Кожа у меня после применения такого средства гладкая, шелковистая. В составе масло абрикоса питает хорошо кожу, а экстракт алоэ помогает вернуть влагу, которая испаряется с потом во время тренировок.

Набор Estel спорт и фитнес фото

Когда выхожу из душа после тренировок лёгкий аромат, такой мягкий и нежный, помогает расслабиться и уйти домой с отличным настроением.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Набор Estel "Спорт и Фитнес" curex active

JuliaAkimova
давно бы так. А то мне приходилось все это наливать в бутылочки от краски для волос, точнее от бальзама к ней.
Wixik
Муж подарил, сама удобство оценила сразу же. Он до сих пор заливает свой гель для душа (он же и шампунь) дома, говорит, что психика отказывается большую баклашку пихать в рюкзак :)
Serikalg
Наверное хорошая фирма. Жена похожий только жёлтый набор использовала, только он для похудения был
Wixik
Да, Estel это Российский производитель профессиональной косметики для волос ;)
olga14071970
Тоже пользуюсь продукцией Estel, нравится
Wixik
Всё-таки на этом примере я поняла, что и в России могут выпускать качественную профессиональную косметику. Мне у них ещё нравится серия "Мохито" для волос :)
ivnikka
я тоже хочу такой наборчик)
Vitella
Даже не знала, что серия Спорт и Фитнес такая разнообразная) У меня только бальзам-кондиционер есть такой. Очень мне нравится)
Wixik
Гель для душа вообще в виде скраба сделан, очень классный
Vitella
Как раз заканчивается гель для душа. Надо будет купить такой)