Отзыв: Пансионат "Кабардинка" (Россия, Краснодарский край) - понравилось!
Достоинства: свой пляж, чистое море, детская анимация, меню диетическое, в стороне от суеты
Недостатки: меню однообразное и плохо с десертами. нет проката самокатов и велосипедов.
Все, что ожидали от этого пансионата, все было. Направлен он на детей и их бабушек с дедушками. Мы там даже познакомились с людьми, которые каждый год именно туда везут уже второго внука подряд (первый вырос). Тоесть тихо, вдали от суеты, отдельный пляж, не очень людный, море чистое, большая территория, еда диетическая, анимация детская есть, а если кому скучно можно до центра Кабардинки прогуляться. Есть горка детская большая и бассейн (но мы не воспользовались потому что море приветливое было).
Корабль затонувший в этом году убрали. И горку при бассейне срезали, теперь это просто бассейн.
О еде отдельно: кормежка шведский стол, но вкус еды как в диетической столовой (котлетки, пюре, салатики) и к концу отпуска очень приедается. Но все свеженькое, хорошее. Три супа, три каши. Много в рационе капусты, в каждом салате она, а вот из фруктов только яблоки в основном. Мясо в основном только в котлетах. Выпечки тоже один вид, не очень вкусный кекс но есть его можно. Кисели, компотов несколько видов.
Номер был тесноват и без балкона, зато он был подешевле. Холодильник кстати в номере был, правда без морозилки, мороженым не затаришься. Горничная каждый день убиралась и мусор выносила. И вообще спасибо ей за предоставленное раньше графика сменное постельное белье.
Вобщем для детей младшего возраста (лет до 11) там просто рай.
И в результате мы не пожалели что выбрали именно этот пансионат, взирали с состраданием на тех, кто снял жилье гдето в центре или без своего пляжа
Вобщем для детей младшего возраста (лет до 11) там просто рай.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | понравилось! |