Отзыв: Сметана "Злагода" по-домашнему 15% - Удивила густотой при не высокой жирности.

Достоинства: Вкус, густая, не жирная, цена, тара.
Недостатки: Сомнения у меня на счёт состава.
Приветствую!

Сметана Злагода по-домашнему 15% фото

Сметана ТМ Злагода по-домашнему жирностью 15% продаётся в удобном стаканчике массой 300 грамм. Нашла её в супермаркете АТБ по акции. Мы часто кушает сметану, в основном в блюдах, больше 10 лет совсем не употребляем майонез, сметана его полностью заменила, где нужно, например в печеночный торт тоже кладу сметану.

Довольно симпатичное оформление упаковки у сметаны по-домашнему. Вообще данный производитель последнее время очень приятно удивляет своей продукцией, как например новинкой йогуртом-смузи.

Сметана Злагода по-домашнему 15% фото

К составу на упаковке нет вопросов.

Сметана Злагода по-домашнему 15% фото

Срок годности около месяца при соответствующих условиях хранения.
Производство находится в городе Днепр.

Сметана Злагода по-домашнему 15% фото

Сильно удивила не реальная густота сметаны, тем более при низкой жирности. Что-то вскрывает производитель или я чего-то не понимаю.
Но вкус очень приятный, сливочный, не кислый, такая сметана отлично подойдёт для приготовления десертов.

Сметана Злагода по-домашнему 15% фото

Я её использовала для приготовиления бефстроганов со стручковой фасолью. Очень вкусно получилось.
К покупке рекомендую, цена около 20 гривен или примерно 50 рублей.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удивила густотой при не высокой жирности.

Diyora 1995
Выглядеть очень вкусно
гена либерман
Всегда недоумевала: может стоять ложка в магазинной сметане? Может- если добавили фигни))
Олькинс
Загуститель однозначно, свекр мой был когда-то директором молокозавода, спрашивала у него про другую сметану в которой стояла ложка
Томо4ка
И стоит - с фигней, и не стоит - тоже с фигней. Одним словом -фигня фигней. Я года 2 назад читала статью, так там было резюмировано, что мы свою сметану, как натуральный продукт, уже потеряли. Именно за сметану написано-хорошо помню. Обсуждали долго и между собой, и с клиентами…
гена либерман
Ну конечно: как же сделать настоящую сметану, если нет молока, как такового…(
Томо4ка
Да… Но там технологии какие-то, что натуральной с нашими "мощностями" животноводства уже нет…
nestoria
Именно этой торговой марке не доверяю как раз по этой причине :) Не оставляют смутные сомнения, что что-то не так.
Олькинс
Но вкус на удивление приятный
ilya1988
неплохая )
Фриада
ой какая у вас на фото вкуснятинаааа )
Ага, вкусно и полезно
Viktulik
Действительно густая, неспроста.
Псевдоним 2
Злагода всё больше и больше радует своими продуктами)
Олькинс
Да согласна, но все же подозрительная сметана, хоть и на вкус пойдет
Псевдоним 2
Есть что-то такое, лучше сразу есть её)
Олькинс
Да я так не ем - жирно, немного в блюда только
Псевдоним 2
Я тоже ложечку ем только для пробы). Вкусно)
Альбусина
Вкусная сметана.