Отзыв: Экскурсия по Боденскому озеру (Германия, Баден-Вюртемберг) - чисто,красиво
Достоинства: чисто,красиво
На юге Германии находится Боденское зеро, о котором мне очень бы хотелось вам, мои дорогие друзья. Можно это озеро назвать немецким морем, курортной зоной. По всему побережью немецкого моря расположены маленькии городки со своими пляжами, которые есть как общественные, так и частные.
В озере даже можно купатся, так как вода в нем очень приятная и комфортная для человека вполне. Вода в озере, что нельзя не отметить просто кристальная. По озеру курсируют корабли и паромы на которых плавают не только туристы, но и обыкновенные жители, которые едут по своим делам. Также можно купить билет и кататься на корабле целый день. Как нам подсказали, что за один день можно запрасто посетить несколько городов плавая на корабле. Жемчужиной Боденского озера являются Острова цветов Майнау. Для того, чтобы туда попасть нужно прибыть в город Констанц. Где мы увидели огромное количество яхт и маленьких яхточек. Здесь красиво и очень ярко. После чего мы сели в корабль и поплыли в сторону острова. Очень многие европейцы приезжают сюда для того, чтобы поплавать на парусных яхтах. Вода просто изумитела своей чистотой и прозрачностью. На другом берегу Швейцария и прям по середине озера бьет фонтан в небо. Через 15 минут мы прибыли на место. Красоту и прелесть не передать словами. Просто шок от такой красоты. Здесь очень много садовников, которые следят за растениями на этом острове. С острова на материк можно попасть с помощью моста. После всего этого мы отправились в город Меерсбург. Представляет он из себя маленький старинный немецкий городок с крепостью и дворцом. Я увидела только часть красоты этого прекрасного озера, поэтому советую сьездить туда вам и посетить все красивые и незабываемые места. Желаю удачи.
Общее впечатление | чисто,красиво |