Отзыв: Сериал "Любовь в печали" (2019) - Что сказать, печальная мелодрама
Достоинства: Всё очень нравиться, присутствует вся драма, прекрасное актёрское мастерство, мелодия
Давно я не смотрела дорамы с глубокой мелодрамой. Люблю иногда посмотреть, погрустить и поболеть за главных героев. Уже на седьмой серии и всё никак не могу насмотреться.
Слышали когда-нибудь выражение "Как птица в клетке"? Нужна ли Свобода птице? достаточно ли просто любоватся ей?
Жить в заперти от всего мира и принадлежать одному человеку, но при этом иметь всё, что душе угодно. Непростая ситуация, не каждый согласиться на такое безумие.
Сюжет нам повествует о женщине, которая сбежала от своих проблем. Это привело её к большой ошибки, о которой она долго сожалела. Брак с мужчиной, любящий только лицо матери, довёл до безумия дальнейшую жизнь девушки.
Ни раз она пыталась сбежать от своего мужа-тирана и забыть прошлое, но власть и деньги не позволяли даже мечтать о свободной жизни. Какая ужасная и печальная история.
Сама она одарена талантом к рисованию прекрасных картин. Через них она могла показать истинную себя в красках своих синяков: жёлтый, синий, красный, фиолетовый. Это был крик о помощи.
Сможет ли кто-то заметить эту боль и отчаяние, тоящаяся в несчастной женщине? И сможет ли она сбежать?
Всё это можно узнать, лишь посмотрев.
Сюжет не затягивают, постепенно раскрывают детали. Как и в любой дораме некоторые линии связывают в прошлом.
В начале была мелодия местами классическая. Прекрасно подошла. Ну и есть, конечно, драматическая.
Продолжительность : 20 серий по часу
Страна : Южная Корея
Приятного просмотра!
Всё это можно узнать, лишь посмотрев.
Продолжительность : 20 серий по часу
Страна : Южная Корея
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Что сказать, печальная мелодрама |
Может и просмотрю когда будет время)