Отзыв: Увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой Sweet Skin System - Увлажняющий тоник Sweet Skin System (Италия) мой лучший друг уже пять лет !
Достоинства: бережно и мягко очищает кожу,выравнивает кожу, оздоравливает кожу,отлично увлажняет,приятный аромат,удобная ёмкость,устраняет покраснения и сильную сухость
Доброго времени суток!!!
Уже на протяжении нескольких лет Тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой от итальянского бренда Sweet Skin System является моим главным и несменным помощником в деле по уходу за кожей лица.
Тоник от Sweet Skin System ( он единственный у бренда, других тоников нет) моя кожа полюбила с первого раза!!!
И вот почему:
1) Он не вызывает у меня никаких аллергических реакций, напротив успокаивает раздражённою кожу, убирает покраснения.
2) Отлично увлажняет. С ним я практически перестала пользоваться кремами для лица, покупаю только зимой, но он всегда является основой под крем.
3) Выравнивает цвет лица.
4) Помогает мне бороться с мелкими морщинками.
5) Не только увлажняет, а ещё и отлично очищает кожу, убирает жирный блеск и другие загрязнения.
6) Имеет слабый приятный аромат, удобную ёмкость со специальной крышечкой, которая оберегает от случайного проливания жидкости и для экономного использования.
Полное название:
Увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой (Tonico Acido laluronico) Sweet Skin System (Италия)
Цена: 1350
Я покупаю его на сайте bebox.ru, у них часто бывают акции, есть система скидок для постоянных клиентов.
Объём: 240 мл
Тоник подходит для всех типов кожи.
Активные компоненты:
Cорбиновая кислота - поддерживает нужный уровень pH кожи.
Гиалуроновая кислота - оказывает полирующее действие, выравнивает поверхность кожи, сглаживает морщины, делает ее цвет более светлым и равномерным.
Способ применения:
Рекомендуется применять утром и вечером перед сном.
Я применяю его не только утром и вечером, но и в течение дня по необходимости.
P.S.
Мне не жалко денег, которые я трачу на данный тоник !!!
С его помощью я больше не трачу денег на лекарства и лекарственные мази для борьбы с покраснениями вызванными сильной сухостью кожи.
И вот почему:
3) Выравнивает цвет лица.
4) Помогает мне бороться с мелкими морщинками.
Полное название:
Цена: 1350
Объём: 240 мл
Тоник подходит для всех типов кожи.
Активные компоненты:
Cорбиновая кислота - поддерживает нужный уровень pH кожи.
Способ применения:
Рекомендуется применять утром и вечером перед сном.
Я применяю его не только утром и вечером, но и в течение дня по необходимости.
P.S.
Мне не жалко денег, которые я трачу на данный тоник !!!
Время использования | пять лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Увлажняющий тоник Sweet Skin System (Италия) мой лучший друг уже пять лет ! |
Любимые Наква и Кларанс - цена бешенная. На подводку от Герлена была 1390, потом 1790, сейчас больше 4000 (ох…и).