Отзыв: Терка Ikea "365+" - Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно
Достоинства: Ножи в двух направлениях, не ржавеет, прочный пластик, резиновые ножки(не скользят, не царапают), прозрачный лоток (видно сколько натерто)
Недостатки: Не все натертое попадает в лоток
Доброе утро, функциональные люди!
Давно хотела приобрести терку с контейнером, чтобы натертое не летело во все стороны и терка не ездила по тарелке (я обычно тру на тарелке). Присматривалась, но все варианты не были дешевле 450 рублей. И вот IKEA исполнила мою маленькую мечту.
Корпус терки выполнен из пластика черного цвета. Лезвия из нержавеющей стали. Имеются ножки, которые вызвали у меня положительные эмоции, они выполнены из силикона. Таким образом, терка не скользит по столу и не царапает его. Контейнер прозрачный, тоже из пластика. Прозрачность дает возможность видеть, на сколько он наполнен. Тоже удобно. Имеется выемка для пальчиков, чтобы удобно было извлекать и вставлять емкость.
Но самый мой большой восторг был по поводу того, что лезвия трут и туда и обратно, то есть нет холостых движений руки.
Опробовала на яблоках. Нужны были в кексы.
Размер натертого меня в принципе устроил, но могло бы быть и покрупнее. Лезвия острые. Посмотрим, когда начнут тупится.
Контейнер с содержимым можно ставить в холодильник.
Терка не поржавела после первого использования. Я в этом, в принципе, не сомневалась.
Терку рекомендовать буду. Очень приятная и полезная в хозяйстве вещь. Пользоваться ей приятно.
Цена 299 рублей.
БлагоДарю за внимание к отзыву. Всем любви, мира и гармонии.
Опробовала на яблоках. Нужны были в кексы.
Контейнер с содержимым можно ставить в холодильник.
Цена 299 рублей.
БлагоДарю за внимание к отзыву. Всем любви, мира и гармонии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно |
А удобно тереть горизонтально?