Отзыв: Сумка женская "Zolla" - Сумка женская "Zolla" очень милая, красивая, женственная и такая вместительная))) (+фото)

Достоинства: Дизайн, цвет, вместимость, хорошее качество, цвета.
Недостатки: Цена за кожзам завышена.
Добрый день! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о своей новой покупки, точнее о подарке, сделанным мне мужем на 8 Марта!
Давно хотела приобрести себе какую-нибудь веселую, вместительную, стильную и универсальную сумку, так сказать и в пир и в мир. Походив по магазинам городка и просмотрев несколько интернет-сайтов, была разочарована, так как любви с первого взгляда не случилось, все такое банальное и скучное до нельзя!
Пару дней назад прогуливаясь по торговому центру, мною была замечена сумка в магазине Zolla, в которую я просто влюбилась, меня не интересовала ни цена, ни материал, из которого данная вещь была сделана. Подойдя к ней поближе, примерив ее на себя, я поняла - мое!!! Только незадача: у нее разъезжался замок на сгибе сумки, но мне нашли другую и посоветовали смазать замок сразу воском.

Вот моя красавица! Цвет универсальный, прослеживается морская тематика (красный, темно-синий и белый цвет). Думаю, что эта сумочка будет отлично дополнять образ поздней весной, летом и ранней осенью.
На лицевой стороне имеется фирменный значок Zolla,

Сумка женская Zolla фото

С обратной стороны имеется кармашек, в который очень удобно класть ключи, чтобы потом не перерывать всю сумку в поисках.
Габариты сумки: 31*23 см, высота ручек 15 см.

Сумка женская Zolla фото

Вид сверху. Именно здесь можно увидеть насколько оригинальна форма сумки и как интересно вшита молния: не посередине сумки, а сбоку.

Сумка женская Zolla фото

Дно сумки прямоугольное, выполнено в темно-синем цвете, что очень удобно, не марко. Размеры дна 31 см*16 см.

Сумка женская Zolla фото

В комплекте имеется и длинный ремешок через плечо красного цвета.

Сумка женская Zolla фото

Его длинна регулируется: максимальная длинна 103 см, минимальная - 88 см. Я думаю, его немного укоротить, так как я не высокого роста, мне он немного длинноват.

Сумка женская Zolla фото

Крепится ремешок очень удачно карабином намертво. Качество металла приличное, золотая краска, надеюсь, не сотрется.

Сумка женская Zolla фото

Сбоку сумка имеет треугольную форму. Я такой формы у сумок еще не встречала.

Сумка женская Zolla фото

Вот молния меня немного расстроила, она открывается немного туго и на углах застревает. Качество у нее не очень, да и проблемы возникают еще из-за белых вставок внутри сумки.

Сумка женская Zolla фото

На всех язычках молний имеется фирменный знак Zolla/

Сумка женская Zolla фото

Сумка очень вместительная, напоминает сундучок. В нее можно поместить всю мою косметику, пару книг, да еще и детские вещи залезут. Что очень важно при наличии двоих детей. Единственное что немного расстроила, это наличие всего одного отделения в сумке, я такая маша растеряша, мне будет очень трудно что-то быстро найти(((.
Подкладка выполнена из черного материала, приятно, не будет пачкаться)))

Сумка женская Zolla фото

С одной стороны имеется два кармашка, один предназначен для телефона, второй - для разнообразной мелочи.

Сумка женская Zolla фото

С другой стороны есть кармашек на молнии.

Сумка женская Zolla фото

Сумка не кожаная, сделана она из полиуритана. Но я и не расчитывала на натуральные материалы, потому что сумка из кожи подобного дизайна будет стоить уже не 1800 рублей, а далеко за 5000 тыс.
Ниже на ярлычке можно посмотреть информацию по уходу.

Сумка женская Zolla фото

Произведена данная сумка в Китае, что не мудрено))). Я уже давно перестала шарахаться от товаров, произведенных китайцами, так как все мировые бренды отшиваются именно там.
Сшита сумка качественна, нитки нигде не торчат, строчки все ровные, на материале нет никаких царапин, краска не затерта, металлические золотые элементы все блестят, не затерты. Качество самого кожзаменителя тоже приличное, очень твердый и хорошо прокрашенный, отлично держит форму "сундучок".

Сумка женская Zolla фото

Вот ценничек с моей сумочки. Стоит она 1790 рублей. Понимаю, что за дермантин возможно и дороговато, но дизайн просто меня покорил, цвета, вместимость... просто сказка). Не смогла я проийти мимо).

Сумка женская Zolla фото

В итоге хочу сказать, что в сумку я влюблена! Очень удачная форма, шикарный дизайн, стильная, яркая, отличная расцветка, имеется два виду ручек. Единственный минус - эта молния, она немного тугая и ненадежная (на мой взгляд), я ее сразу же смазала парафином дома. Все стало гораздо лучше, она стала прекрасно закрываться.
Цена немного завышена для кожзама, но я платила за дизайн!
Сумка прикольная, но советовать не стану, не хочу свою красавицу встретить в руках у другой девушки)))
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сумка женская "Zolla" очень милая, красивая, женственная и такая вместительная))) (+фото)

tina7
оригинальный,летний,яркий вариант сумочки.
Значит, не зря купила)
Elodeya
Какая сумочка!!!! Глаз не отвести! Яркая, стильная!!!!
Нашла я свою сумку)
odaliska
Поздравляю с покупкой))))) Стильная сумка)
Спасибо!
olgalisa
Стильная сумочка! Люблю что бы дно было квадратным, что бы поставить можно было)
vilkaspb
Красивая сумка, хороший подарок)
Даже мужу приглянулась)
Elenaelenaelena
Просто красотка, очень понравилась! Необычная, но и не вычурная с кучей прибамбасов. Прелестная сумочка!
Margo44
Спасибо! Необычная, красивая и вместитеьная.
Вместительная)
myrussia
Симпатичная! Но вот в плане синего цвета обязывает, как мне кажется. Нужна тогда и одежда-обувь соответствующих цветов
Margo44
Не особо. Пробовала под разную одежду, нормально смотрится)
yasechka
Оригинальная сумочка, я в Золле часто одежду покупаю)
wiskas90
так неплохо смотрится, интеерсно на сколько кож.зам.хватит,у меня продержалась сумка месяц,потом пошла рваться.
Margo44
У Zolla хорошие кожзамовские сумки. С одной пару лет проходила.
twj1d00awdp
Классная сумочка !
Zaichyshechka
Классная, оригинальная и просто отличная сумка.Сама бы себе такую купила)
dbrf12
какая хорошенькая! Треугольная))
Евушка789
Стильная! Мне уже последнее время кожаные стали не нужны! Жалко животных!
Elenska
Классная! такая весенне-летнего настроения)))
AnastasiaF
Сумочка действительно очень красивая!
Alla2
какая красивая у вас сумочка
YulyaKlass
Какая замечательная и вместительная сумочка, а еще очень нарядная!
stasika77
Отпадная сумка!!!! Здесь цена не важна...
Margo44
Вот и я взяла и сказала "Хочу"!)
marta02
В моем вкусе )) я очень привиредлива в аксессуарах и редко что нравится! Но Ваша супер!
masherko
Вот это универсальность - будет ко всему в тему
Svetlus
Ну очень стильная, класс!
ЕжеВика07
Миленькая сумочка)
Arada
Мне тоже форма очень понравилась. И цвета вместе смотрятся хорошо.
Margo44
Цвета очень удачно подобраны.
lulu 1989
очень дорого смотрится и цвета удачно подобраны, я в нее влюбилась)))
Вы меня понимаете)
elka-topor
Хорошенькая, как раз для весенне-летнего сезона
Margo44
Да. Как раз в планах приобретение несколько вещей в морском стиле.
lebosch
стильная - да. хотя не мой фасон. но форма очень удобна.
Nataly1984
Какой оригинальный дизайн! Тоже люблю сочетание таких цветов.
Margo44
Спасибо. У меня редко получается купить вещь, в которую я влюбилась с первого взгляда.
klym19
Подойдет сумочка под любую одежду!
Margo44
Это точно, что очень приятно.
ЕЕФ
очень стильная! завидую белой завистью ;)
selika
очень стильная покупка_
Спасибо!
Gizelle
моя любимая форма сумки. Абсолютно компактно, но очень вместительно и удобно носить на локте.
Форма очень практична!
Kamo27
люблю большие сумки. И шеллак Ваш очень понравился)))
Margo44
Спасибо! Но это не шеллак, а лак для ногтей Эйвон)
Kamo27
упс(( выглядит отлично! простите
Margo44
Это комплимент фирме Эйвон)))). Сейчас ее продукция больше негатива вызывает.
anastasija1406
Красивая!
kolorado
Какая милая сумочка))
LyubaGrom
классная! я бы такую тоже купила
tanec
супер красотка!!!))
Хорошая)
Indiana
мне понравилась, с удовольствием бы носила)
Имя
У Золлы сумки очень достойно выглядят, постоянно хожу и облизываюсь. В прошлом году была морская коллекция, так я бы каждую купила.
Margo44
В прошлом году у нас Zolla в городе еще не было))). Но верю на слово)
zombi
симпатиШненькая... вот только, наверное, надо привыкнуть к такому необычному боковому открыванию
Margo44
Да, немного неудобно. Но дело тренировки)
Isabel
Что-то мне нравится туда ходить. На днях купила себе там блузку, куртку, брючки. А то с моим увеличившимся размером на себе ничего не нравилось(. В дурацком Остине ничего нет, в других магазинах тоже, в дорогих не хочется тратиться, если честно. Надеюсь вернуть былые формы после грудного вскармливания. Сумка ваша тоже понравилась. Только расцветкой чуть больше, чем формой.
Margo44
Я свои формы сейчас привожу в порядок. Не хочется обновлять гардероб...
А сумку поэксплуатирую и посмотрю, как она в носке)
kriskrav
Какая красивая весенне-летняя сумочка!!
io-ragazza
какая расцветка! мне сразу захотелось на море ) вижу уже под нее красные лаковые туфли и белое платье )) и еще воротничок такой матросский ))
Уже вижу картинку)))
роднуля
Стильная!!! Мне очень нравится.
aleex2
Сумка очень красивая и стильная, мне очень понравилась. А на счет змейки - бывают иногда слишком тугие, ее нужно хорошенечко натереть воском (свечкой), она станет лучше открываться.
Уже))). Спасибо.
allaich
Сумка красивая, притягивает взгляд.
KatyaPrincess
Форма сумки мне понравилась. Удобная такая! И яркие цвета!
Lady Love
Милая сумка. И цена достаточно хороша.
Pirozhochek
Красивенькая.Надеюсь, прослужит долго!В Золле покупала несколько вещей,качество хорошее вроде бы)
Margo44
Вещи там качественные, проверено)
Капелла
Но все же порекомендовали)))
Такая Весна
Дизайн действительно очень интересный, сумка стильная. Я бы тоже обратила на нее внимание.
Margo44
Эта сумка единственная, которая бросилась в глаза из многих десятков)
choosy
Я вас очень хорошо понимаю и разделяю вашу радость.)) Сама точно так же купила сумку - не взирая на цену и материал, с которой теперь хожу и сама себе завидую (так и назвала отзыв о ней) :))
Не одна я такая)))
galchonok110
Стильненько!
Добрая весна
Яркая стильная сумочка!
MamAmely
Красивая и вместительная, у меня была сумка этой фирмы, но достаточно быстро зам. кожа на ней потрескалась.
irsencaliente
Красивая! и очень обстоятельно
Macadamia
удачная расцветочка! буквально под все... но я люблю кожаные сумки...
Margo44
А я предпочитаю часто обновлять аксессуары и гардероб, а кожанные сумки особо часто не станешь покупать.
Gysenka
Очень классная! Особенно радует её вместительность.
Егужинская
Очень миленькая сумочка, для лета просто супер!
Гусёнка
Так дешево стоит красота? Супер сумочка, люблю такую форму)
Форма идеальная.
МихаМиха
Приятная морская тема)) белый, синий, красный.
morlanda
сумка классная, производитель постарался!
Margo44
В этот раз Зола постаралась.
mary83s
Симпатичная!
strekozza44
Сумочка необычная тем и привлекательна
Anutca
Для лета идеальный вариант, мне нравится и форма и расцветка!
Margo44
Я очень трепетно отношусь к выбору сумок и мне очень редко что нравится, а эта сумочка меня просто порадовала.
Khanna
порой кожазам еще лучше носится, чем натуральная кожа)
Margo44
Согласна! У меня парочка сумок из кожи быстро потеряли приятный вид.
Белая пушистая
классная сумка, и цена нормальная!
Скалли
классненькая.удобная и вместительная
Красавица моя)
Скалли
завидую вам по белому
Amzon
Очень хорошенькая сумочка ,такая стильная и вместительная!
anna tsukanova
Очень красивая сумочка:)
Чудеса случаются
За такую стоимость - сумке можно многое простить!
Но Ваша прям очень гуд!
Я долго ее искала)
Amaryllis
Мне очень нравиться, просто супер.
priz
Меня Ваша сумка покорила!
У нас есть Золла, надо зайти, поискать)))
elena0508
Очень женственная)))
MamAmely
Люблю магазины Zolla. У меня две сумки этой фирмы, одна служит очень долго, а другая быстро облупилась. Мне ваша сумочка очень понравилась.
Margo44
С момента покупки прошло уже много времени. В итоге она у меня лежит позабытая, нет поводов ее выгулять)
Svettik19
Очень красивая сумочка!!!! Я очень Zolla люблю, у них всегда найдётся что-то оригинальное!!! Сейчас проходят абалденные скидки!!!!!
f77f1
симпатично выглядит
anutik0509
Хорошенькая такая)
aniram
Классная. Сегодня в Золле и себе сумку купила. Потом как-нибудь отзыв напишу.
Кристина Кверт
Красивая сумочка. Мне нравится.
Мерси
Tiocsa
Супер сумка, мне такая конструкция всему гардеробу бы подошла, обжаю морскую тематику