Отзыв: Сумка женская "Zolla" - Сумка женская "Zolla" очень милая, красивая, женственная и такая вместительная))) (+фото)
Достоинства: Дизайн, цвет, вместимость, хорошее качество, цвета.
Недостатки: Цена за кожзам завышена.
Добрый день! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о своей новой покупки, точнее о подарке, сделанным мне мужем на 8 Марта!
Давно хотела приобрести себе какую-нибудь веселую, вместительную, стильную и универсальную сумку, так сказать и в пир и в мир. Походив по магазинам городка и просмотрев несколько интернет-сайтов, была разочарована, так как любви с первого взгляда не случилось, все такое банальное и скучное до нельзя!
Пару дней назад прогуливаясь по торговому центру, мною была замечена сумка в магазине Zolla, в которую я просто влюбилась, меня не интересовала ни цена, ни материал, из которого данная вещь была сделана. Подойдя к ней поближе, примерив ее на себя, я поняла - мое!!! Только незадача: у нее разъезжался замок на сгибе сумки, но мне нашли другую и посоветовали смазать замок сразу воском.
Вот моя красавица! Цвет универсальный, прослеживается морская тематика (красный, темно-синий и белый цвет). Думаю, что эта сумочка будет отлично дополнять образ поздней весной, летом и ранней осенью.
На лицевой стороне имеется фирменный значок Zolla,
С обратной стороны имеется кармашек, в который очень удобно класть ключи, чтобы потом не перерывать всю сумку в поисках.
Габариты сумки: 31*23 см, высота ручек 15 см.
Вид сверху. Именно здесь можно увидеть насколько оригинальна форма сумки и как интересно вшита молния: не посередине сумки, а сбоку.
Дно сумки прямоугольное, выполнено в темно-синем цвете, что очень удобно, не марко. Размеры дна 31 см*16 см.
В комплекте имеется и длинный ремешок через плечо красного цвета.
Его длинна регулируется: максимальная длинна 103 см, минимальная - 88 см. Я думаю, его немного укоротить, так как я не высокого роста, мне он немного длинноват.
Крепится ремешок очень удачно карабином намертво. Качество металла приличное, золотая краска, надеюсь, не сотрется.
Сбоку сумка имеет треугольную форму. Я такой формы у сумок еще не встречала.
Вот молния меня немного расстроила, она открывается немного туго и на углах застревает. Качество у нее не очень, да и проблемы возникают еще из-за белых вставок внутри сумки.
На всех язычках молний имеется фирменный знак Zolla/
Сумка очень вместительная, напоминает сундучок. В нее можно поместить всю мою косметику, пару книг, да еще и детские вещи залезут. Что очень важно при наличии двоих детей. Единственное что немного расстроила, это наличие всего одного отделения в сумке, я такая маша растеряша, мне будет очень трудно что-то быстро найти(((.
Подкладка выполнена из черного материала, приятно, не будет пачкаться)))
С одной стороны имеется два кармашка, один предназначен для телефона, второй - для разнообразной мелочи.
С другой стороны есть кармашек на молнии.
Сумка не кожаная, сделана она из полиуритана. Но я и не расчитывала на натуральные материалы, потому что сумка из кожи подобного дизайна будет стоить уже не 1800 рублей, а далеко за 5000 тыс.
Ниже на ярлычке можно посмотреть информацию по уходу.
Произведена данная сумка в Китае, что не мудрено))). Я уже давно перестала шарахаться от товаров, произведенных китайцами, так как все мировые бренды отшиваются именно там.
Сшита сумка качественна, нитки нигде не торчат, строчки все ровные, на материале нет никаких царапин, краска не затерта, металлические золотые элементы все блестят, не затерты. Качество самого кожзаменителя тоже приличное, очень твердый и хорошо прокрашенный, отлично держит форму "сундучок".
Вот ценничек с моей сумочки. Стоит она 1790 рублей. Понимаю, что за дермантин возможно и дороговато, но дизайн просто меня покорил, цвета, вместимость... просто сказка). Не смогла я проийти мимо).
В итоге хочу сказать, что в сумку я влюблена! Очень удачная форма, шикарный дизайн, стильная, яркая, отличная расцветка, имеется два виду ручек. Единственный минус - эта молния, она немного тугая и ненадежная (на мой взгляд), я ее сразу же смазала парафином дома. Все стало гораздо лучше, она стала прекрасно закрываться.
Цена немного завышена для кожзама, но я платила за дизайн!
Сумка прикольная, но советовать не стану, не хочу свою красавицу встретить в руках у другой девушки)))
На лицевой стороне имеется фирменный значок Zolla,
Габариты сумки: 31*23 см, высота ручек 15 см.
В комплекте имеется и длинный ремешок через плечо красного цвета.
Сбоку сумка имеет треугольную форму. Я такой формы у сумок еще не встречала.
На всех язычках молний имеется фирменный знак Zolla/
Подкладка выполнена из черного материала, приятно, не будет пачкаться)))
С другой стороны есть кармашек на молнии.
Ниже на ярлычке можно посмотреть информацию по уходу.
Цена немного завышена для кожзама, но я платила за дизайн!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сумка женская "Zolla" очень милая, красивая, женственная и такая вместительная))) (+фото) |
А сумку поэксплуатирую и посмотрю, как она в носке)
Но Ваша прям очень гуд!
У нас есть Золла, надо зайти, поискать)))