Отзыв: Конфеты Raffaello "La Torta" - Нежные праздничные конфеты.

Достоинства: вкусные конфеты, приятное подарочное оформление
Недостатки: состав не идеален, но что поделать)
Конфеты "Раффаэлло" давно стали классикой, уже не могу припомнить, когда какой-либо праздник обходился без них. Нет-нет, да обязательно кто-нибудь порадует, и напоминать лишний раз не надо. Мягкие, нежные, универсальные - их любят все, и такой презент всегда будет актуален.

Очень здорово, что теперь есть и конфеты в подарочной коробке. Очень симпатичный дизайн: коробка круглая, белая, наверху красный бант. Внешне очень похоже на маленький, аппетитный тортик. Есть большие коробки, есть поменьше, и продаются практически везде. При нехватке времени очень удобно, что можно заскочить в обычный магазин и приобрести небольшой, приятный подарочек по случаю.

Конфеты Raffaello La Torta фото

Конфеты такие же вкусные, как и в простой упаковке, качество не пострадало. Индивидуальная обертка каждой "раффаэлки", кокосовая стружка, хрустящая вафелька, нежный крем и миндальный орешек.

Конфеты Raffaello La Torta фото

Но самих конфет в коробке совсем немного. Цена, скорее, за приятное подарочное оформление и раскрученный бренд, а не за содержимое. Если просто захотелось вкусненького, на эту упаковку можно даже не смотреть, покупать совершенно не выгодно.

И состав, надо отметить, все же довольно средненький: идентичные натуральным ароматизаторы, растительный жир... плюс 618 калорий на 100 граммов продукта. Лучше не злоупотреблять. Наелась как следует на праздник - перерыв до следующего праздника :)
Общее впечатление Нежные праздничные конфеты.

Юле4ka
Чудо-конфетки!!! Недавно тоже свои долопала) Ох и люблю их!
tina7
Любимые конфетки.Но двойную или тройную цену платить только за упаковку,совсем нет желания.
anndelight
Эх, конфетки... дразните ))))
Ая Клем
Вкусные. И коробочка очень нарядная!
Marta ff
Никогда наверное не забуду, как в первый раз попробовала Раффаэлло. У меня тогда сильно болела десна (поцарапана была или просто воспалилась) и мне подарили коробочку этих конфет. Ну разве можно было устоять перед этой красотой? тем более, что рекламировали их тогда очень активно. Так вот я их ела просто корчась от боли, как в той поговорке "и хочется, и колется" они же еще такие шершавые, колючие. Так вот до сих пор, как вижу их, так аж содрагаюсь подсознательно)))
маленькая мари
хорошие у вас впечатления, просто слов нет... но все равно приятно теперь хоть поулыбаться, хоть тогда было не до улыбок...