Отзыв: Крем-бальзам для ног J'erelia "Легкая Походка" при пяточной, косточке и подагре - Полечим свои ножки
Достоинства: натуральный состав
Боли в ногах -эта проблема может возникнуть в любом возрасте. Хотя говорят, что это все таки проблема старшего возраста.
Вторую весну подряд у меня начинается хромота- сильные боли при ходьбе в правой стопе. Не обходится без больницы, сдачи анализов, физ . процедур.
Вот и решила попользоваться этим кремом -бальзамом. Он рекомендован при шпоре, косточке, подагре.
Вот такая упаковка. Объем средства небольшой. Всего 10 мл. Старшее поколение помнит вазелин в СССР. Он был упакован в маленькие металлические баночки. Вот такую упаковку и используют для этого средства.
Сам крем еще упакован в пакетик- правильное решение- он довольно жирный.
Цвет этого средства желтоватый. Запах приятный- травяной.
В составе крема -бальзама много натуральных компонентов. Это лопух масло пихты и другие.
Есть и вкладыш с подробным описанием. Там не только описан состав но и подчеркнуто что дает каждый компонент.
Крем после нанесения не вызывает побочной реакции- кожа не краснеет, ничего не печет.
Расход очень экономный. Средство наношу только на крайнюю область ноги ( пальцы, косточка). Средство жирное- поэтому его надо немного -вполне хватает. Так что несмотря на маленький объем его хватит надолго.
Возникающие боли в стопе- это может быть и отложение солей, и подагра, и даже плоскостопие може вызвать такую реакцию. Лично мне четкого диагноза не поставили -анализы в норме, cнимок ничего плохого не показал.
Хочется надеяться, что травки в составе этого средства благоприятно повлияют на стопу, снимут воспаление.
Как приятно при ходьбе не ощущать боли и ходить в любом темпе. Всем здоровья и легкой походки.
Сам крем еще упакован в пакетик- правильное решение- он довольно жирный.
Цвет этого средства желтоватый. Запах приятный- травяной.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |