Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Так себе, больше брать не буду
Достоинства: Экономична, приятно пахнет.
Недостатки: Оставляет неприятную жирную плёнку, плохо смывает косметику.
По сравнению с моей прошлой мицеллярной водой от Garnier 3 в 1 для разных типов кожи, их мицеллярная вода с маслами меня разочаровала (
Вода имеет приятный, но достаточно специфичный запах.
Упаковка и дизайн обычный для Garnier, ничего сверхъестественного. Большой объём 400 ml изначально меня порадовал, так как воды хватит достаточно надолго, за год практически постоянного использования было израсходовано полбутылки, что в целом достаточно экономично.
Затем, если вы внимательно прочтёте описание на упаковке, то заметите, что вода должна смывать водостойкий макияж. Вот это точно неправда! Самая обыкновенная НЕ водостойкая тушь смывается очень тяжело, надо прямо конкретно потереть, чтобы убрать с ресниц всё до конца. Естественно, это вызывает раздражения глаз, которое мало кому понравится.
После использования эта мицеллярная вода с маслами оставляет неприятную жирную плёнку, что впринципе логично для данной продукции, но тем не менее очень раздражает. К тому же, если вы пользуетесь увлажняющим кремом на ночь после смывания косметики, эта вода точно не для вас, так как кожа будет как под масляной шубой. Вообщем, решать вам, возможно, если у вас очень сухая кожа лица, эта мицеллярная вода вам и подойдёт, но для остальных типов кожи не советую.
Вода имеет приятный, но достаточно специфичный запах.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |