Отзыв: Сеть быстрого питания "Тубэтэй" (Россия, Казань) - По цене нормально, по вкусу не очень
Достоинства: Быстро готовят
Недостатки: Тесто жесткое, невозможно есть
Довелось и мне перекусить в "Тубетей". Была наслышана об этой сети быстрого питания, но все времени не было туда сходить. И в августе этого года опробовала еду в "Тубетей"
Заказ готовится быстро. Это большой плюс. Выбор выпечки средний. Купила элеш, пирожки с яблоками, губадию с чаем. Напитков там много. Есть и чай, и кофе, и разные коктейли.
Элеш по вкусу был нормальным, но не самым вкусным. Элеш есть и маленький, и большой. Больше всего мне понравилась губадия. Была вкусная, в меру жирная. А пирожки с яблоками мне совсем не понравились. Тесто жесткое, начинка нормальная. Больше всего меня в выпечке разочаровало именно тесто. Оно жесткое. Больше я посещать это место не хочу. Впечатление об этом месте испорчено.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |