Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Интерактивный милаха Лунтик
Достоинства: Качественная игрушка, отличное четкое звучание фраз
Кто из детишек не смотрел хоть одну серию мультсериала "Лунтик и его друзья"! Моя дочь просто его обожает. А как приятно играть с полюбившимися героями мультфильма. Бабушка на один из праздников подарила ей мягкую игрушку Лунтик. Это была игрушка глубокого китайского кустарного производства. И вот на праздник 8 марта соседка подарила доче оригинального Лунтика от производителя "Мульти Пульти". Сравним эти игрушки.
Поддельный китайский вариант больше по размеру, но вот о похожести на мулятяшного героя не может быть и речи.
Рассмотрим ближе оригинальную версию.
На нем столько всего навешено было - этикетки, аттестат качества, оригинальный лейб, музыкальная наклейка и прочее.
На одной из бирок даже были даны рекомендации по уходу и эксплуатации игрушки, а также состав материалов, из которых изготовлена игрушка.
Также присутствует намертво вшитый лейбл производителя "Мульти Пульти". С обратной стороны напечатан знак авторского права на данную марку. Ну и контрольный выстрел - вшитый мишка в ножку Лунтика. Такие пометки делают только на оригинальных игрушках.
У Лунтика производстведенного фирмой Мульти Пульти более четко проработаны детали физиономии. У него более доброе лицо нежели у его собрата из глубокого Китая.
Данная игрушка при нажатии на животик издает несколько фраз. Хотелось бы конечно больше, но у его собрата записан только смех. Представьте наступить ночью на такой "смешарик"... Я постаралась записать фразы на видео.
Итак, оригинальная игрушка Лунтик от Мульти Пульти имеет эстетический вид, судя по аттестату качества Ростест - отличное качество, гипоаллергенные материалы гарантируют безопасность для здоровья ребенка.
Ну, и горькая пилюля во всей этой бочке меда: этот Лунтик тоже шьется в Китае, но по лицензии компании обладающей всеми авторскими правами на мультфильм "Лунтик и его друзья", а именно ООО "Студия анимационного кино "Мельница". Вот так-то! От Китая мы никуда не денемся. Игрушка качественная и поэтому могу рекомендовать её для маленьких любителей Лунтика!
Рассмотрим ближе оригинальную версию.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |