Отзыв: Журнал с наклейками "Пряталки и находилки" - Алексей Леон - Это просто находка! Ребёнок был заинтересован больше недели.
Достоинства: Очень яркий, интересный журнал. Любимые мультгерои. Хорошие задания.
Недостатки: Трудно найти.
Наверное, каждая мама, чьи дети смотрят мультики уже наизусть знает все серии мультфильма "Синий трактор". Мой ребёнок его просто обожает. И вот я наткнувшись на серию этих журналов с наклейками, решила порадовать свое чадо! Счастью не было предела.
Моего ребёнка не всегда можно заинтересовать. Хотя для своих двух лет он очень хорошо развит( это видно в сравнении с другими детьми в саду). Многие задания, ответы на вопросы он даёт только по настроению. Но не в этом случае. Синий трактор так его затянул, что он с удовольствием выполняет задания, клеит наклейки и просит читать и петь песни. Иногда "читает" сам. Называет предметы и животных, озвучивает их.
Журнал подойдёт как малышам, так и детям младшего школьного возраста. Да, конечно с некоторыми заданиями мы ещё не справляемся, но все равно очень интересно. Можно придумывать задания самим.
Журнал очень яркий и красочный. В нем есть всё и вопросы, и задания, и головоломки, и лабиринты. Можно учить цвета, счёт, алфавит, овощи, фрукты, животных, кто где живёт, кто как говорит. Но самое главное - это, конечно же, наклейки! Их 125 шутк. Из них ещё алфавит и цифры, а также маленькие одинаковые наклеечки, которые служат скорее для украшения и увеличения количества этих наклеек. Но все равно, наклеек хватает.
У нас есть и журналы с простыми листами и с лощеными. С лощеными листами удобнее для малышей, потому что наклейки можно переклеивать несколько раз, если ребёнок не правильно наклеить.
В некоторых журналах наклейки одинаковые, но задания в них совсем разные.
Даже когда наклейки закончились, интерес к журналам не уменьшился.
Я нашла чем занять сыночка, теперь это его любимая книга перед сном. Счастлив ребёнок - счастлива мама.
Покупала в Фикс прайс. Цена от 55 до 77 рублей. Но увы, они не всегда там есть. Хотим теперь собрать всю серию.
В некоторых журналах наклейки одинаковые, но задания в них совсем разные.
Даже когда наклейки закончились, интерес к журналам не уменьшился.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Это просто находка! Ребёнок был заинтересован больше недели. |