Отзыв: Журнал с наклейками "Пряталки и находилки" - Алексей Леон - Это просто находка! Ребёнок был заинтересован больше недели.

Достоинства: Очень яркий, интересный журнал. Любимые мультгерои. Хорошие задания.
Недостатки: Трудно найти.
Наверное, каждая мама, чьи дети смотрят мультики уже наизусть знает все серии мультфильма "Синий трактор". Мой ребёнок его просто обожает. И вот я наткнувшись на серию этих журналов с наклейками, решила порадовать свое чадо! Счастью не было предела.

Журнал с наклейками Пряталки и находилки - Алексей Леон фото

Моего ребёнка не всегда можно заинтересовать. Хотя для своих двух лет он очень хорошо развит( это видно в сравнении с другими детьми в саду). Многие задания, ответы на вопросы он даёт только по настроению. Но не в этом случае. Синий трактор так его затянул, что он с удовольствием выполняет задания, клеит наклейки и просит читать и петь песни. Иногда "читает" сам. Называет предметы и животных, озвучивает их.

Журнал подойдёт как малышам, так и детям младшего школьного возраста. Да, конечно с некоторыми заданиями мы ещё не справляемся, но все равно очень интересно. Можно придумывать задания самим.
Журнал очень яркий и красочный. В нем есть всё и вопросы, и задания, и головоломки, и лабиринты. Можно учить цвета, счёт, алфавит, овощи, фрукты, животных, кто где живёт, кто как говорит. Но самое главное - это, конечно же, наклейки! Их 125 шутк. Из них ещё алфавит и цифры, а также маленькие одинаковые наклеечки, которые служат скорее для украшения и увеличения количества этих наклеек. Но все равно, наклеек хватает.
У нас есть и журналы с простыми листами и с лощеными. С лощеными листами удобнее для малышей, потому что наклейки можно переклеивать несколько раз, если ребёнок не правильно наклеить.
В некоторых журналах наклейки одинаковые, но задания в них совсем разные.

Журнал с наклейками Пряталки и находилки - Алексей Леон фото

Даже когда наклейки закончились, интерес к журналам не уменьшился.
Я нашла чем занять сыночка, теперь это его любимая книга перед сном. Счастлив ребёнок - счастлива мама.
Покупала в Фикс прайс. Цена от 55 до 77 рублей. Но увы, они не всегда там есть. Хотим теперь собрать всю серию.
Время использования Месяц
Общее впечатление Это просто находка! Ребёнок был заинтересован больше недели.