Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Из всех версий про Кинг Конга понравилась сильнее всего.
Достоинства: Яркий, динамичный сюжет, интересная интерпретация, красивая картинка
Недостатки: Для меня не существенные
Не знаю, чем меня зацепил этот фильм. В старых фильмах о Конге и актёры лучше и выразительней (не считая, конечно потрясного Тома Хиддлстона, - он и здесь на высоте), да и в конце невозможно было сдержать слёз, эмоции переполняли, ком подступал к горлу...
В этом фильме я не успевала привязаться к героям, которым суждено погибнуть. Даже к главным героям, если честно. Но мне это понравилось! Фильм снят не для того. Это более динамичная версия, с примесью лёгкого хоррора, более яркая и современная. Идея с множеством монстров также интересная. Снято красиво.
Главная героиня, - Бри Ларсон, - которую мы позже идентифицировали с мужем как "О! смотри - Капитан Марвел!", - сыграла так же дубово, как и в только что упомянутой картине.
Сэмюэл л Джексон, думаю, не нуждается в оценке посредственного "кинокритика". его герой, безусловно раздражает, как и многие, его роли, (например роль Ролана в "Джампере"), такое уж у него амплуа, но лучше него никто не справился бы с поставленной задачей.
Джон Си Райли - был убедителен в роли военного, закрытого на диком острове с кучей монстров.
В общем, - фильм мне понравился. Он интересный, захватывающий, яркий, качественная графика и съёмка. Не смотря на то, что многие его критикуют, - на моё мнение это не повлияло. к просмотру рекомендую тем, кто ещё не смотрел и хотел бы познакомиться с очередной версией легендарной истории по роману С. Кинга.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Из всех версий про Кинг Конга понравилась сильнее всего. |