Отзыв: Сыр Белебеевский "Великославич" - Для любителей сыра «топленое молоко»
Достоинства: Качество, аромат, хороший состав
Недостатки: На любителя
Всем привет! Часто пишу про сыр, так как этот продукт является неотъемлемой частью моего рациона, да без сыра жизнь не та! Стараюсь на прилавках магазинов выискать приличный сыр, который можно с удовольствием поесть, поэтому новинки для меня особо интересны.
Недавно попробовала новинку - выдержанный сыр «Великославич», продаётся он в красочной упаковке, масса 200 грамм.
Как выглядит сыр можно увидеть ещё в магазине через окошечко на упаковке:
По вкусу сыр ароматный, не сильно солёный, с явным привкусом топленого молока.
Сыр «Великославич» могу отдаленно сравнить с сыром Эдам по плотности, но вкус у Великославича более специфический. Однозначно, сыр на любителя.
В целом качеством сыра я осталась довольна, но такой тип сыра далеко не мой любимый.
Если вы любите выдержанный сыр по типу «топленое молоко, то сыр «Великославич» точно придётся вам по вкусу, можете попробовать!
Как выглядит сыр можно увидеть ещё в магазине через окошечко на упаковке:
По вкусу сыр ароматный, не сильно солёный, с явным привкусом топленого молока.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |