Отзыв: Сдоба венская "Аладушкин" - Любимая с лимоном)
Достоинства: Вкусная, часто по акции
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток всем читателям.
Иногда эта сдоба так спасает меня от голодухи. Знаю хлебобулочными изделиями перекусывать не очень хорошо, но я очень люблю свежую сдобу Венскую с лимоном, а сын и муж едят только с маком.
Вообще их 4 вида ещё есть с творогом и с яблоком, но я свою лимонную никому не отдам и так хорошо что ее в семье больше никто не ест))).
Я люблю эту сдобу, поэтому буду ее рекомендовать, но только свежую, которую сделали сегодня.
Сдоба мягкая, лимонная с кислинкой, маковая сладкая. С кофе или чаем просто тает во рту.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любимая с лимоном) |