Отзыв: Сериал "Хваюги" (2017) - Такое не забывается

Достоинства: Ещё одна милейшая сказка
Недостатки: Графика
Очередную дорамку "Хваюги" я смотрела неспешно, с паузами в несколько дней.
Это одна из таких историй, которая запоминается, и интерес не пропадает после паузы.
При этом, сериал не напрягает, нет наркоманского желания посмотреть все серии сегодня же ( как это у меня было, например, с "Хиллером")!

Всего в Хваюгах 20 серий, каждая, чуть больше часа.
В сериале речь идёт о мире людей и Богов (мистических существ), которые живут на Земле по разным причинам.
Вот один из таких богов (главный герой) был наказан Небесами и заточён на горе, а особенная девочка его выпустила ...
По атмосфере этот сериал мне напомнил "Невесту бога воды", но Хваюги всё-таки лучше.
В обоих сериалах присутствует высокомерный, наглый и влюбленный Бог.
Но в последнем главный герой выглядит убедительней, хоть и причёска у него странная.
Смотреть приятно, диалоги есть очень интересные. Второстепенные персонажи харизматичные и, при желании, могли бы затмить главных. Актрису Ли Эл (здесь секретарь)я вообще обожаю.
Но думаю, через некоторое время лицо главной героини я и не вспомню, она не яркая.
В этой дораме даже поцелуи реальные, есть намёк на постельные сцены, очень красиво и не пошло.
В списке ОСТов присутствуют саундтреки на английском.
Корейским осталась неспешность событий, много разговоров и много милости.
Из минусов только графика. Спецэффекты сделаны еле-еле, дракон вообще никакущий.
В этом плане американцы впереди планеты всей.
Эту дораму я запомнила, ставлю 4, хотелось бы больше божественных фокусов в виде графики)
Общее впечатление Такое не забывается