Отзывы27
Отзыв: Стретчинг программа "Гибкое тело" - Потрясные упражнения!
Достоинства: растяжка после тренировки
Хочешь узнать как тренить чтобы не тормозить вес и худеть?
Прежде чем я расскажу о нескольких методах эффективных для похудения, и какие тренировки для чего предназначены. Запомни одно - быстрое похудение - это всего лишь слив твоей отёчности а не расставание с жиром! Но слив отёчности это первый шаг к похудению, даже убрав отёчность - уйдут заплывшие глаза, мешки под ними, щёки и расплывшийся контур лица!
И так поехали, я расскажу что такое стретчинг, с чем его едят, и как лучше тренить чтоб худеть!
1. Кардио! Избавляет от жирного жира и круто выводит отёчность, особенно после зажоров, праздников или выпитого винишка. А регулярное кардио дает двойной эффект - Лимфодренаж и жиросжигание. Примерно через 40 минут активной тренировки наступает этот момент, ты можешь тренить, ходить, танцевать не важно - главное делай это очень активно!
2. И наконец Стретчинг, именно он, именно растягивая мышцы, можно достигнуть красивого и женственного очертания тела! После каждой тренировки или раз в день удели время стретчингу - растягивая мышцы ты их расслабляешь они приходят в тонус не забиваются после активного кардио или силовых!
3. Занимайся силовыми тренировками с собственным весом, сначало будет не большой отёк мышц с непривычки но уже после 1 месяца регулярных тренировок ты получишь крутые результаты чему будешь несказанно рада!
4. Силовые с большим весом! Их отложи пока что на потом, ими стоит начать заниматься когда в похудении достигра финиша или осталось пару тройку ненавистных килограмм, или если в твоем организме наступило 2х недельное плато, тогда можешь дать организму волшебный пендель и добавить кардио с весами, организм будет в шоке и плато пробьётся!
И после каждой тренировке даже если это была обычная ходьба занимайся стрейчингом - растягивай мышцы!)
Общее впечатление | Потрясные упражнения! |