Отзыв: Фильм "Настоящая любовь" (2012) - Фильм на один раз под настроение

Достоинства: Неплохой сюжет, актеры хорошо вписались
Недостатки: Обычная мелодрама, на разок посмотреть сойдет
Доброго дня, дорогие читатели!

Сегодня хотела бы поговорить с вами об одной из многих тысяч российских мелодрам - фильме "Настоящая любовь". Нашла его случайно именно в такой категории, когда хотелось посмотреть что-то романтичное и легкое.

В принципе о своем выборе я не пожалела - что хотела, то и получила.

Немного о сюжете:

Главная героиня фильма - журналистка Лена. Жизнь у нее не очень ладится: съемное жилье, на работе начальник наседает, а тут еще и жених попадается на измене. Чтоб как-то реабилитироваться на работе шеф поручает ей написать статью о брачном аферисте и Лена выходит на "охоту" за новой сенсацией и очень скоро встречает весьма подозрительного молодого человека, который выдает себя не за того, кем является на самом деле.

Конечно предсказуемость сюжета 150% из 100%. Ничего сверх нового, неожиданного и захватывающего вы точно не увидите, но между тем смотрится все весьма органично. И актеры, и ситуации выглядят вполне жизненными и реальными. И я даже допускаю мысль что чисто теоретически такая комичная ситуация вполне могла произойти.

Вот за что люблю под меланхоличное настроение смотреть русские мелодрамы - несмотря на элемент сказочности такие ситуации выглядит достаточно живенько и реалистично.

В общем несмотря на всю предсказуемость сюжета смотреть за развитием событий интересно, и юмор неплохой в небольшом количестве тоже присутствует.

Честно говоря, смотрела фильм некоторое время назад и сейчас для отзыва пришлось постараться чтоб вспомнить название, что точно говорит о том что фильм проходной, но на один раз или для фонового просмотра вполне подойдет, особенно если вы любите такой жанр и не ждете от фильма ничего экстраординарного.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм на один раз под настроение

dazL
не мой жанр))
Ettochka
Да, это наверное больше для девочек) хотя возможно и есть где то парни которые любят мелодрамы))