Отзыв: Маска для лица Green Mama "Каолиновая с витамином F" - прекрасное и деликатное очищение

Достоинства: хорошо наносится и смывается, работает
Недостатки: ощущение стянутости
Каолин - это по сути белая глина. Есть бюджетный вариант, покупать глину, разводить и делать маску. Но, смывать глину с лица после засыхания сложновато, кто делал, тот поймет. В готовой же маске кроме глины есть еще масса ухаживающих компонентов и действует она намного деликатнее.

Маска для лица Green Mama Каолиновая с витамином F фото

При нанесении немного пощипывает, но это не страшно, не пугайтесь, так и должно быть. Что самое приятное, смывать это намного легче, чем натуральную глиняную маску. Даже если она полностью засыхает, быстро размачивается водичкой и легко смывается.
Не наносите слишком тонкий слой, если хотите получить хороший результат. тонкий слой быстро высыхает. а нам нужно, чтобы маска работала.
Маска отлично очищает поры, но подсушивает кожу. Лучше сразу нанести увлажняющее средство, даже если у вас жирная кожа, особенно. если у вас жирная кожа).
Сейчас у меня тюбик подходит к концу, и я уже прикупила новенькую очищающею маску с каолином от avon. о ней читайте тут: Маска для лица Avon Clearskin Blemish clearing jelly mask
В целом маска хорошо работает и стоит недорого.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление прекрасное и деликатное очищение