Отзыв: Средство универсальное для мытья поверхностей Synergetic - Понравился!
Достоинства: приятный запах, хорошо отмывает
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток.
Сегодня решила написать отзыв об универсальном средстве для мыться поверхностей Синергетик.
Приобрела данное средство совершенно случайно в магазине Магнит-Косметик. Продавец на кассе посоветовала обратить внимание на то, что на данное средство проходила акция, я почитала состав - натуральные компоненты, производитель Германия, цена по акции была в районе 100 рублей, за вполне недорого за бутыль емкостью литр. Решила приобрести.
В целом средство мне понравилось, приятный запах, хорошо отмывает поверхности, биологическое разложение остатков, поэтому не остается на поверхности после использования (у нас маленький ребенок и для нас этот фактор довольно важный).
Экономичен в использовании. Для уборки достаточно одного-двух колпачков.
Также обратила внимание, что у данного производителя есть еще средство для мытья полов и для мытья посуды. Приобрела средство для мытья полов и тоже осталась довольна. Буду пробовать еще средство для мытья посуды.
Средство Сенергетик рекомендую, недостатков в нем не нашла.
Экономичен в использовании. Для уборки достаточно одного-двух колпачков.
Средство Сенергетик рекомендую, недостатков в нем не нашла.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравился! |