Отзыв: Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture - чудесная водичка с изящным оформлением,с бантиком+аромат цветка-пиона!

Достоинства: потрясающий аромат, оформление коробки и флакона, цена, стойкость
Недостатки: не обнаружила
Как безумной любительнице парфюма, мне захотелось, наконец - то, все - таки, приобрести данную парфюмерную водичку, под идеальным названием - Lanvin Jeanne Couture.

Ох, ну сколько же я слышала различных мнений по поводу этой водички. Кто - то хвалит, кто - то совсем по нему сходит с ума, закупая все флакончики с прилавка магазинов, кто - то ругает, ссылаясь на стойкость и удушливый аромат, кому - то просто - нравится. В том числе и мне - вот нравится и всё ))
Чего тут говорить, аромат покоряет - нотки те, что всегда хочется слышать на себе.

Как - то однажды, мне подарили купон на покупку в магазине. Я подумала, куда бы потратить его? Но на тот момент, как раз закончились духи, и нужно было прикупить себе какой - нибудь парфюм. Я не отправлялась в магазин с целью - приобрести лишь этот и ни какой другой! Нет, такого не было, но я всегда помнила и знала, что эту водичку мне просто необходимо опробовать, проверить все же, чем же так она хороша, а чем же уникальна стойкость?

Я подошла к данному парфюму, то есть правильнее бы сказать, к прилавку, на котором лежала приятная и красивая коробочка и вдруг резко вспоминала, что вот она, та, которая мне нужна, не успев даже услышать аромат. Но когда я открыла крышечку и почувствовала это прекрасное сочетание ноток, я просто влюбилась в данный запах - он великолепный!!!

Признаться честно, я обожаю Lanvin. Прекрасная марка, выпускающая прекрасные ароматы, а так же, знающие толк в том, что от оформления тоже зависит очень многое, именно поэтому оформление и дизайн коробочек и самого флакона у LANVIN всегда превосходное. Lanvin мне чем - то напоминает Miss Dior, но только вот по стойкости - чуть хуже, но вот само оформление - это такое притягательное, нежное и очаровательное, это сочетание цветочных, нежных ноток - очень схожи.

Давайте разберем сначала оформление самой коробочки - ну разве она не чудесна??
Когда смотрю на нее, да и вообще, даже глядя на фото - может показаться, что словно присутствует на ней эффект 3D... Эти безумные, красивые, фиолетовые ленточки, которые красиво смотрятся на скромном белом фоне, очень нежными и выделяющимися, а все это за счет выпуклости на фоне!

А в середине у нас табличка, а что самое интересное - она тканевая!!
Нет - нет, это не просто так кажется, а вот в самом деле - из ткани! Какое же все- таки чудесное оформление, прям нет слов и в самом деле!! На табличке написано - Jeanne Lanvin
А так же, указан символ данного парфюма, который можно обнаружить не только на самой коробочке, но и на флаконе.

Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture фото

Тут мы видим сам состав данного парфюма.
Производитель - Франция
Количество - 50 ml

верхние ноты: фиалка, малина;
ноты сердца: магнолия, пион;
ноты базы: мускус, белый кедр.
Все такое цветочное, нежное, фруктовое!! Безумно!!

А вот и сам чудо - флакончик!
Он и в правду очень симпатичный!

Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture фото

Флакончик сам не прост, он интересный, отличается в самом деле от многих других парфюмов по своему оформлению. Тут производители и в самом деле постарались на славу.

Цвет стекла - фиолетовый, и какой - то магический. При разных освещениях, он играет, переливается, то отдает в более яркий, глубокий оттенок, цвета темной розы, то более нежный, спокойный, игривый.
Одним словом - наблюдается красивый градиент с переходом.

На крышечке мы видим тот же символ, что и наблюдали на коробочке.
Он какой - то интересный и необычный.
Оригинальный, честно говоря, не совсем его разберу, кажется, что это словно мама, которая держит своего ребенка, но тот словно падает. Боже :D я не знаю что это, не могу понять чего это значит ))

Стиль у данного парфюма - классический, но в то же время оригинальный.
Как видите, тканевая табличка с основным названием парфюма указана и тут, на самом флаконе. А так же, присутствует темно - фиолетовая ленточка, в виде славного бантика, который окутывает и как бы оберегает нашу водичку от всего плохого))

Аромат - он очень прекрасный, нежный, манящий.
Мне лично напоминает что - то цветочное, свежее, приятное, честно говоря, мало какие нотки слышу, которые напоминали бы мне фруктовый тортик или любой другой фрукт сам.

У меня ассоциируется с прекрасно нежными и ароматными ПИОНАМИ, а именно напоминает нежный букет невесты, которая постепенно, все нежно и нежно, плавно, поднимает свой букет к личику, дабы услышать аромат пионов!

Может так же данный аромат, если глубоко его вдохнуть, только тогда может показаться, что слышны нотки фруктов, при первом пшыкании, то есть изначально, может показаться, что напоминает смородину, быть может, эти ассоциации возникают и при взгляде на сам флакон тоже.

Я обожаю этот аромат, но он всегда, опять - таки повторюсь, всегда играет по - разному, то это что - то легкое, цветочное, то что - то фруктовое, летнее.
Но ведь у всех в адрес ароматов - разное мнение.
И да, хочу отметить, что аромат не считаю сладким ( я не любительница таких ароматов).

Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture фото

А тут можете обнаружить сам градиент на фото))

Стойкость у данной туалетной водички очень хорошая, очень долгая стойкость, держится практически весь день, вся одежда пахнет данным ароматом и все частенько спрашивают: "Что за классные духи у тебя? Чудесный аромат такой", становится сразу же приятно от таких слов, с гордостью сообщаешь название туалетной водички!

Я бы назвала данную водичку - молодежной, то есть она больше подойдет для молодого поколения, ни как для взрослых людей.
Советую.

Цена по золотой карте обошлась в 1348 рублей.

Спасибо за внимание.
Время использования два месяца
Общее впечатление чудесная водичка с изящным оформлением,с бантиком+аромат цветка-пиона!

Maua
Заманчивый флакончик, думаю содержимое не хуже
marusya00780
согласна с вами полностью)))
4mtv
такая упаковка веселенькая!
ketty2719
милая упаковочка...
eremeevatoma
Заинтриговали. Уже хочу.
anessong
Очаровательный флакончик) не слышала такой аромат, но он меня заинтересовал.
KarlMartell
Вкусно описали так аромат :)
Такая Весна
Флакон очень заманчивый.
Dronmax
Очень красивый дизайн,содержимое,уверена,очень приятное)
LyubaGrom
вау, какой дизайн! фото прекрасные, как и сам отзыв
alinka295
очень красивый отзыв