Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Изменить будущее и потерять все.

Достоинства: Интересно, хорошая игра актеров
Недостатки: Есть один неприятный момент.
Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет об испанском фильме «Во время грозы». Фильм снят в жанре триллера с элементами фантастики. У фильма большой рейтинг - IMDb: 7.40.

По сюжету Вера с мужем и дочкой переезжает в новый дом. Соседи рассказали очень печальную историю о мальчике, который жил в этом доме 25 лет тому назад. Оказывается он погиб. И вдруг во время грозы происходит смещение временных пластов и Вера передает погибшему мальчику сообщение в прошлое. И тут, как и следовало предположить, «происходит эффект бабочки». Вера оказывается в новой реальности, где у нее нет ни дочки, ни мужа. Как же так, неужели жизнь мальчика смогла так сильно повлиять на ее жизнь. Ухудшает ситуацию то, что Вера ничего не помнить о себе из нового прошлого. Сможет ли она теперь вернуть все вспять? Для этого ей нужно понять, что смогло так повлиять на ход ее жизни, и пока не закончится та самая гроза, придумать решение сложившейся ситуации.

Все очень запутанно, но понятно. Снят фильм потрясающе. Вроде все предсказуемо, но на деле все намного глубже и сложнее. Лично мне фильм было очень интересно смотреть. Я очень переживала за главную героиню, ведь самое страшное - это потерять ребенка.

Особенно понравилось, что на протяжении фильма зрителю показывали события из прошлого, реального и измененного настоящего и так же события из прошлого, связанные с тем самым мальчиком. Оказывается мальчик был завязан в целой детективной истории, отголоски которой всплывут и в измененном настоящем.

В фильме были неприятные и страшные моменты, а так же почти все действия фильма происходят в темное время суток. Актеры сыграли просто отлично.

Фильм длится два часа, но за просмотром не замечаешь этого времени. Так что всем советую посмотреть данный фильм.
Общее впечатление Изменить будущее и потерять все.

Шоп
Заинтересовали, посмотрю!
Gkjl
Думаю стоит посмотреть.
kapka
Очень понравился этот фильм
Lorena Mil35
Спасибо за подробный отзыв, такие фильмы мне нравятся! Посмотрю!
Татьяна Миледи
Когда читала сюжет, прямо мурашки по коже забегали! Заинтриговали. Поставлю в закладочки
anna-120
Отличный фильм.
glmksmw
найти бы время, а посмотреть захотелось)