Отзыв: Фильм "Три плюс два" (1963) - Курортные романы были во все времена
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Всем привет! Сегодня видимо у меня день отзывов о старом Советском Кино. Вспомнила еще об одной старой комедии.
Трое друзей поехали на море, сюжет о том, как отдыхали во времена СССР... Фильм легкий и добрый о легких курортных отношениях перешедших в настоящее чувство.
Фильм комедийный, потому он радовал меня многими смешными моментами. я видела этот фильм раза три, и каждый раз я отдыхала под просмотр.
Мне понравился и сюжет фильма, и игра актеров, и легкий смысл. Все таки старые фильмы лучше современных. Я оцениваю этот фильм на пять баллов. Люблю подобные фильмы. Они напоминают мне детские годы и молодость родителей.
К просмотру советую.
К просмотру советую.