Отзыв: Кухонная мойка Melana - Первое правило флайледи- мойка должна сиять - и эта сияет)

Достоинства: - удобная в обращении, - легко отмывается, - не ржавеет
Недостатки: видать капли хлорированной воды (но это уже претензии к материалу), облупилась ручка слива
Привет всем заглянувшим!

Готовясь к переезду в нашу новую квартиру, мы позаботились о комфорте на кухне, ведь это все таки это рабочее место каждого из нас)) а уж посуду мыл каждый из нас, хотя бы раз в жизни. Мне это приходится делать часто, так как посудомойки нет, да и ставить ее тоже некуда. Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.

Живя в доме мы по неопытности заказали кухню с столешницей, которая имела свойство вспучиваться около врезной мойки. Ох намучилась я вытирать эти капли! Знала бы что она такая- заказала бы стоило было бы раскошелится на что то более качественное. Поэтому в свою новую более бюджетную кухню я наотрез сказала, что мне нужна накладная мойка, хотя она и менее эстетично смотрится. Это мелочи - уже привыкла. Зато не нужно переживать о столешнице.

Уход.

Очищаю я поверхность меламиновыми губками, отдельными от мытья посуды, ведь ведь грязь может и в пищу попасть, пусть все это будет отдельно. С мылом, очень легко все удаляется, и раковина блестит как новая уже полгода.

О известковом налете.

К сожалению он имеет место быть, ведь у нас квартирная вода с хлоркой, никуда не денешься. Поэтому стараюсь после вечерних помывочно-уборочных работ протирать все это дело. А утром меня встречает раковина, сияющая чистотой.

С установкой муж справился самостоятельно по инструкции, единственное что не с первого раза установил правильно)). Видимо объяснения в инструкции были не настолько "прозрачны". Но обошлось без мастеров.

Мойка выполняет свои функции на ура, не ржавеет, не течет, кран встал как положено. Могу порекомендовать к покупке.

Кухонная мойка Melana фото

Единственный минус - облупилась ручка на чашечке-решетке для слива, но на функционал мойки это никак не влияет и меня не расстраивает.

Кухонная мойка Melana фото

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Первое правило флайледи- мойка должна сиять - и эта сияет)

Celmaibun
Удобная мойка!
dvasina
Отличная!
Aleksandrovich81
Хорошая модель.
Русалоchка
Такая намного практичнее каменной, теперь знаю по опыту).
marissa-86
Да? Странно думала природный камень- хороший материал и капель на нем не видно
Русалоchка
Они только называются каменными, а создаются из крошек. У меня икеевская треснула через пару месяцев использования, правда, магазин оперативно заменил по гарантии. Только нельзя лить кипяток, что очень неудобно.
Ягодка45
долговечная
olgasmir
у нас такая же )) только стоит наоборот )
Moeecey
Хорошая раковина!
Паву4ок
хорошая и удобная
Мося-02
Хорошенькая аккуратная, как раз нормальная))
marissa-86
спасибо
mentor1
Хорошая мойка. Удобная. Достаточно широкая.
Anastasia2019g
Удобная и большая!