Отзыв: World of Warcraft - игра для PC - Самая лучшая мморпг, покойся с миром

Достоинства: Лучшая ммо рпг ,покрайне мере была
Недостатки: Пандария и битва за Азерот
Я играю в Варкрафт с ванилы, и могу сказать что у этой игры были хорошие, дополнения и плохие, из лучших дополнений был Лич, одним из худших пандария(но игроки всеровно терпели), но в дополнение битва за Азерот игра начала медленно умирать(игрокам надоело) и близарды(разработчики этой игры) решили вернуть лучшие времена, они объявили о выходе ванилы (в надежде вернуть игроков, и это сроботало)

А теперь немного о игре .
Сначала нужно выбрать фракцию орда или альянс. Далее выбираем расу на каждую фракцию 9 рас. Расы альянса : дворфы, гномы, ночные эльфы дренеи, озареные дренеи, дворфы черного железа, кул-тирасцы, люди, эльфы бездны(надеюсь некого не забыл), и у орды:орки Тролли таурены, таурены крутогорья, гоблины, зандалары, отрекшиеся(нежить), кровавые эльфи, и ночнорожденые(магические эльфы)
Когда вы выбрали расу выберем и класс, у каждой расы есть свои способности и чтобы быть в топе по дпс нужно подбирать класс под расу. Кстати забыл сказать что в игре 12класов это паладин, охотник, разбойник, маг, жрец, чернокнижник, дк (он же рыцарь смерти ) монах, дх(охотник на демонов)воин, друид и шаман.
Каждый класс имеет несколько спеков например жрец может хилить(лечить) может наносить урон или все это одновременно. Воин либо танчит либо наносит урон. Друид может все. Шаман лечит и наносит урон. Паладин лечит, танчит, и наносит урон, маг наносит урон. Дх танчит, наносит урон.
Дк наносит урон и танчит. Чернокнижник наносит урон. Разбойник наносит урон. Охотник наносит урон .
Цель игры докочатся до макс уровня (в зависимости от патча )ходить в подземелья, рейды, в ПВП(игроки орды и игроки альянса убивают друг друга). Выполнять интересные задания. Убивать монстров собирать с них лут(вещи)
Время использования С ванилы
Общее впечатление Самая лучшая мморпг, покойся с миром