Отзыв: Напиток с добавлением сока Моя цена негазированный - Можно, если осторожно.
Достоинства: Цена, нормальный вкус.
Недостатки: Состав.
Недавно появившийся бренд "Моя цена" - это что-то похожее на бренды эконом-класса "365 дней", "Красная цена", "первым делом" и прочее, поэтому ожидать от этих продуктов выдающихся вкусовых качеств не приходится. Собственно так же и с этим напитком, в моем случае это вкус "Тропик". Не пью газированные напитки, поэтому купила этот негазированный. По вкусу напоминает разбавленный сок, разбавленный не очень сильно, но весьма прилично. В любом случае это вкуснее, чем пустая вода.
В составе помимо сока и воды разумеется есть сахар в большом количестве, худеющим такой напиток не подойдет. И огромное количество различных пищевых добавок, многие из них потенциально опасны для здоровья, но разумеется никто долгосрочные исследования на людях не ставил. Если не употреблять этот напиток на постоянной основе, а раз в год купить для утоления жажды, когда не хочется воды, а денег не много, то вполне. Детям, наверное не стоит, я бы своим не предложила во всяком случае.
Высокую оценку поставить не могу, но при разумном подходе этот напиток можно покупать, учитывая что стоит он всего 23 рубля. Да и другие более дорогие напитки и лимонады зачастую не сильно полезнее данного.
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2017 |