Отзыв: Препарат Servier "Вальдоксан" - Золотые таблетки!
Достоинства: Эфективность.
Недостатки: Сонливость,А вообще смотрите побочку
Друзья вот решил написать отзыв про лекарственный препорат "Вальдоксан. Почему решил спросите вы, да потому что сам год назад перерыл весь интернет, ну толком кроме гор лишнего хлама и кучи бессмысленных советов ничего не нашёл, пока не обратился к доктору. Как многие знают симптомы я не буду их описывать здесь но перечислю основные, начинаешь задыхаться, потеют ладошки, появляеться страх, хочеться убежать, боязнь общественных мест, вот со мной именно так и было пока я на протяжение пол года по рецепту моего лечащего врача не стал принамать этот препарат, и на удивление мне, когда я уже совсем потерял веру в нормальную жизнь он мне помог, вначале курса я принимал по одной таблетки утром и вечером, когда через пол года стал лучше себя чувствовать, обратился к своему лечащему врачу, и он мне нащначил по половинке утром и вечером, после года приёма жтого препарата стал чувствовать себя хорошо, уже даже не пошёл к доктору и всё, сам решил бросить, но через пару месяцев болезнь сама о себе напомнила, ч испугался пришел к врачу на что услышал ответ, он сказал что нельзя так быстро бросать препарат я боялся что препарат вызовит превыкание и мне придёться его принемать постоянно на что доктор меня заверил что не вызовит и прописал дозу по 1/4 утром и вечером после 2х месяцев стал чувствовать себя опять счастливвм и радующимся жизни человеком, так же врач посоветовал не принимать препарат а просто носить с собой, если вдруг станет плохо то стоит себя успокоить тем что препарат находиться под рукой, и это действительно работало.
Я всё так и делал и уже через некоторое время совсем забыл о нём, вернулся к прежней нормальной жизни и радуюсь ей! Друзья я решил написать этот отзыв, потому что сам прошёл через этот страх, и неверил в положительный финал, теперь смело могу сказать, что выход есть, обратитесь к неврологу и он несомненно назначит вам этот припарат и через год вы уже сами всё поймёте, я не хотел это всё вспоминать, хотел поскорее забыть как страшный сон, но просто хочеться донести как можно до большего количества людей, что выход есть! Будьте здоровы друзья не болейте и всегда радуйтесь жизни!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Золотые таблетки! |