Отзыв: Триколор ТВ Онлайн-консультанты - Это просто кошмар

Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Не компетентные консультанты в службе поддержки, вечные поломки приёмника, свинское отношение к потребителям
У нас дома стоит тарелка триколор уже давно, но каждый раз с ней одни проблемы, модель приёмника GS-8306B, все было хорошо, все оплачено на пакет каналов Единый, и тут при включения телевизора, погасил все каналы пишет ошибка 0, работает только инфо канал, после всех способов которые были известны, (включить выключить, подождать 8 часов, сбросить на заводские настройки) я решила обратиться в службу подержки, сначала звонила, никто не отвечал все операторы заняты, потом заполнял в тех поддержку, там тоже нет ответа, обратилась в онлайн чат и тут началось, сначала бот спросил все данные по приёмнику и прочее, все подробно описала, написала, жду ответа...

Тишана и так целый час, пишу снова, тут опять бот тот же вопрос о приёмник и проблеме, пишу сново тоже самое, жду мин 15 отвечает оператор, снова ответ не по теме ничего конкретного, потом предложили просто включить и выключтюить их розетки, потом вообще стали предлогать новый приёмник купить по акций, потом с консультанта Анастасии уже отвечает другой кони сультант абишек какой то, я спросила что делать с данной проблемой или куда обратиться если они не компитентны в данном вопросе, на что он мне просто шлёт скрины которые уже высылала Оператор Анастасия, то есть включить выключить, купить новый приёмник итд, тут нервы не выдержали и я отключилась, я потратила более 2 х часов на просто тупых операторов, которые вообще ноль в этом деле, зачем тогда они нужны? Вообщем не покупайте тарелку триколор и вообще их продукцию, нервы целее будут
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Это просто кошмар

Tricolor support
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв, разберемся в сложившейся ситуации.
Если ваша подписка на основной пакет активна, но при этом возникает «Ошибка 0», нужно повторить команды активации. Для этого позвоните по номеру 88005000123 (добавочный номер — 2) и введите свой ID. Также вы можете запросить повтор команд в личном кабинете на сайте Триколор. Перезагрузите приемник и оставьте включённым на несколько часов.
Приносим извинения за доставленные неудобства!