Отзыв: Фильм "Громкая связь" (2019) - Не имей друзей, которые уступали бы тебе в моральном отношении.

Достоинства: Интересный сюжет, интрига фильма, окончание
Недостатки: Неоригинальная идея
Всем поклонникам творческого коллектива Квартет-И посвящается.

В принципе, большинство работ этого коллектива я смотрю с большим удовольствием. Но что-то в последнее время разладилось, видимо, в, ранее не дававшем сбои, механизме и начали появляться, совершенно непонятно зачем выпущенные, странные картины. Это обстоятельство заставило отказаться от похода в кинотеатр для просмотра данного произведения. Отзывы после выхода фильма были противоречивы и прошла информация, что фильм - точная копия довольно интересного итальянского оригинала. Было принято решение посмотреть сначала наш фильм, потом уже оригинал.

После просмотра обеих версий можно сделать вывод, что это почти точная копия, с небольшими адаптационными изменениями. Оба фильма смотреть не стоит, а какой выбрать из двух представленных - нет никакой разницы: действие, диалоги - всё абсолютно идентично, единственное - наши актеры смотрятся привычнее, да и отсутствие дубляжа не в пользу оригинала. А так - это довольно интересно завязанная история в которой присутствует интрига и юмор. Довольно оригинальное окончание - это очередной плюс в пользу просмотра. Очень интересно смотреть за развитием сюжета и всеми коллизиями, возникающими у героев во время затеянной игры.

Итог: фильм годен к просмотру в семейном кругу за вечерними посиделками, а какую версию смотреть - абсолютно неважно. Разочаровало, что это не оригинальная идея коллектива.
Вот такое вот моё личное мнение.
Общее впечатление Не имей друзей, которые уступали бы тебе в моральном отношении.

mcomputer90
Заезженный сюжет, я смотрел оригинальную версию этого сюжет в одном испанском фильме. Не люблю когда наши авторы снимают то же самое и даже хуже. Для чего это делают? Если снимать аналог сделайте чуть лучше или добавьте своего и измените сценарий. Очень плохо
Gregoryanec
согласен, если видел оригинал, то этот смотреться не будет
Izluchinka
Смотрела оба фильма. Впечатления противоречивые, но смотреть стоит, хотя бы чтобы составить собственное мнение.
Gregoryanec
Из тех же соображений посмотрел оба)))
ТатьянаЕК
норм - вполне смотрибельный
Gregoryanec
адаптация итальянского и не более
ТатьянаЕК
понятно