Отзыв: Раствор для инъекций Ферейн "Диавитол" - Диавитол - достойная замена актовегину.
Достоинства: Эффективный препарат. Доступная цена.
Недостатки: Нет.
Ишемический инсульт я перенёс 4 года назад. Регулярно два раза в год я проходил курс лечения актовегином в комплексе с эмоксипином.
В отделении неврологии в моей палате проходили лечение ещё трое больных, двое из них также после перенесённого инсульта. Их тоже лечили диавитолом в комплексе с эмоксипином (эмоксипин внутримышечно). По отзывам этих больных состояние у них также улучшилось.
Через полгода, я снова проходил курс лечение диавитолом, только не в больнице, а дома. Диавитол с эмоксипином вводили внутримышечно. Эффект был, но менее выраженный чем от внутривенного введения. Отличий диавитола от актовегина я не заметил, только в цене.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |