Отзыв: Детский самокат Techteam 125 comfort - Ребёнок в восторге, счастливы родители.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Не устойчивый.
Добрый день.
Вот моя дочурка и подросла и наша старая детская техника для неё стала мала и этого коснулся наш старенький самокат https://otzovik.com/review_8197167.html.
Решили доченьке сделать маленький сюрприз и поехали за покупкой.
Самокат выберали по прочности крепления и по внешнему виду. Так мы и купили розовый самокат techteam 125 comfort.

Детский самокат techteam 125 comfort 2019 розовый фото

На первый взгляд самокат кажется тяжёлым, но это не так и его вес составляет около 2.5 кг. Корпус как написано изготовлен из алюминия. Дека выполнена из антискользящий шкурки, что не даёт ножке соскользнуть в любой обуви. На деку обратили в первую очередь внимание. Вроде бы простого серого цвета с надписью, но что то в ней есть. Наверное то, что на солнце блестит.

Детский самокат Techteam 125 comfort фото

На руль надеты резиновые грипсы и кстати очень удобные.

Детский самокат techteam 125 comfort 2019 розовый фото

Сварочные швы выполненны не плохо, если не стоять и не присматриваться.

Детский самокат techteam 125 comfort 2019 розовый фото

Руль имеет два уровня регулировки высоты, мы покамесь остановились на первом.

Детский самокат techteam 125 comfort 2019 розовый фото

Благодаря колёсам сделанным из полиуретана, самокат легко и быстро разгоняется.

Детский самокат Techteam 125 comfort фото

Приехав домой мы поняли, что колёса не светятся, но это наша ошибка. Ведь мы не обратили на это даже внимание. Сзади деки прикреплён тормоз, но он нам покамесь не пригодился.

Детский самокат techteam 125 comfort 2019 розовый фото

Самокат имеет складной механизм, что позволяет сделать самокат компактным и взять его с собой в любую поездку.

Детский самокат Techteam 125 comfort фото

Качество сборки удовлетворительное, претензии вообще не имею.
Единственный минус так это то, что самокат не устойчивый. Так как имеет только два колеса, но за это оценку не снижу.
Когда я дочку забрала с детского сада я всю дорогу ехала и говорила, что её ждёт сюрприз. Дочь же понятное дело ехала и пыталась угадать, что за сюрприз. При виде самоката дочь сказала " Я в восторге, я вас так люблю" и даже не передеваясь побежала испытывать самокат. Мне понравилось то, что самокат практически бесшумный в отличие от нашего старого, ну и всё выше сказанное, а главное мнение дочки.
Самокат techteam 125 comfort предназначен для детей от 5 лет. Нас новый дочкин транспорт полностью устраивает, как и саму хозяйку.

Самокат рекомендую к покупке и желаю вам услышать слова вашего ребёнка, который согреют вам душу. Ну и удачных покупок!
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ребёнок в восторге, счастливы родители.

ева78
Здорово! Представляю радость ребенка!
Marina 14
Ой, это было что-то. )))
Столько радости было.)
Gostya2502060
Мы еще не рискуем на двухколесный
Ярославна 2018
Главное, что ребенок в восторге.
iyago
Гламурный цвет :) Симпатичный самокат