Отзыв: Книга "Большая книга про вас и вашего ребенка" - Людмила Петрановская - Книга, которая нужна каждой семье, где есть ребёнок!
Достоинства: Помогает учиться понимать своего ребёнка, информация предоставлена понятным языком
Добрый день дорогие читатели!
Полтора года назад я стала мамой и будучи беременной, даже не представляла с какими трудностями мне придётся столкнуться. Постоянные капризы, нервные срывы, я просто не могла понять, почему мой ребёнок так себя ведёт.
Про книги Людмилы Петрановской я читала на многих мамских форумах. И только 3 месяца назад я всё таки решила приобрести одну из книг - Большая книга про Вас и Вашего ребёнка. На вид книга приятного цвета, шрифт легкочитаемый(не мелкий), встречаются приятные, трогающие душу, картинки.
1) Тайная опора: привязанность в жизни ребёнка.
В первой книге мы узнаем как год за годом, внимание и любовь родителей формируют его отношение к вам, к себе и к миру в целом. Также сможете научиться понимать ребёнка, из за чего появляются капризы, вредный характер и агрессия. В этой части книги вы найдёте информацию на любой возраст, начиная с рождения и заканчивая переходом из подросткового возраста во взрослую жизнь.
2) Если с ребёнком трудно.
В этой части книги автор доступно рассказывает о том как предотвращать или решать конфликты с детьми. Автор доступно объясняет как необходимо действовать в любой сложной ситуации и учит понимать своего ребёнка.
Я например, очень жалею что эта книга не попала ко мне в руки раньше.
Теперь я понимаю почему мой ребёнок вёл себя иначе в 1 год, ведь за своими домашними делами мы не замечаем как мало уделяем внимания ребёнку. Спасибо Людмиле Петрановской за ваши старания!
Поэтому я рекомендую каждой будущей маме или у кого уже есть дети(но нет этой книги) приобрести её. Вы точно не пожалеете.
И пусть в каждой семье будет слышен радостный смех детей и видны счастливые улыбки счастливых родителей.
1) Тайная опора: привязанность в жизни ребёнка.
2) Если с ребёнком трудно.
Я например, очень жалею что эта книга не попала ко мне в руки раньше.
Общее впечатление | Книга, которая нужна каждой семье, где есть ребёнок! |