Отзыв: Гель-аппликатор Compliment No Problem - неплохое средство,но только не всегда помогает)

Достоинства: Удобный,недорогой
Недостатки: Малоэффективный
Гель-аппликатор от прыщей и угревой сыпи с салициловой кислотой средство, в принципе, неплохое. Но особого эффекта от первого применения не произойдёт. Возможно, необходимо регулярно наносить средство, чего я не делала.

На упаковке написано, что гель:
-снимает воспаление
-помогает заживлению
-устраняет пятна от угрей и прыщей

Со вторым пунктом соглашусь, с первым когда как, знаете ли. Если воспаление серьёзное и обширное, он его не снимет. По поводу пятен тоже сложно согласиться. В первый раз за счёт регулярного нанесения пятен стало меньше, во второй раз особо не помогло.

В общем, я купила этот гель уже второй раз, потому что очень важно помогать коже лица справиться с заживлением, что тоже немаловажно. После восстановления кожа лица должна выглядеть как раньше. Особенно мне не нравится, что под кожей остаются кровяные сгустки. К сожалению, этот дефект гель тоже не убирает.

Что могу сказать о составе:не содержит спирт, гель имеет прозрачный цвет, быстро впитывается и я считаю, что предохраняет от попадания микробов, что тоже очень важно. Осложнения из-за микробов ни одну девушку не порадуют. Запах не резкий. Неприятных ощущений на лице не вызывает.

Объём -25 мл.
Упаковка удобная
Общее впечатление неплохое средство,но только не всегда помогает)