Отзыв: Ореховое масло для волос DNC укрепляющее - Одно из лучших масел у "DNC".

Достоинства: Состав, аромат,действие.
Недостатки: Нет.
Я люблю и доверяю натуральным маслам, для ухода за кожей и волосами. Правда подобрать их лично мне, сложно. Репейное, плохо пахнет и не вымывается. Аргановое, крутое. Но его тоже фиг смоешь. Поэтому я покупаю проверенный коктейль из разных масел.
С латвийским брендом "DNC" знакома давно, много чего попробовала. Только покупала в основном средства из серии, для волос и ресниц. За всё время у меня появилось любимое средство по уходу за волосами, к которому я возвращаюсь снова и снова. Ореховое масло! Самое крутое и действенное, из всех что есть у "DNC".

Ещё и лавандовое тоже норм. Да в принципе, у них все хорошие. Но только не с перцем- Жидкий перец. Жесть конечно.

Ореховое масло для волос DNC укрепляющее фото

В составе только натуральные масла. Ничего лишнего.
Масло кедра, кокоса, миндаля, персиковое, макадамия, пальмовое, соевое, иланг-иланг, и токоферол (вит. Е) Никаких отдушек и химии. И пахнет очень приятно.

Ореховое масло для волос DNC укрепляющее фото

В пачке по 3 индивидуальных пакетика. Я люблю и предпочитаю масло в пакетах.
Его легко разогреть, хватает ровно на одно применение. Потом выкидываешь и не паришься с масляными флаконами.

Пакет я подогреваю в чашке с кипятком. Просто кладу в чашку с горячей водой, на минуты 3, потом отрезаю уголок и постепенно капаю на кожу головы, распределяя по волосам. Оставшееся масло обильно наношу на концы волос. Волосы должны быть слегка влажными (можно попрыскать), на сухие масло ложится плохо и они могут электризоваться. Потом надеваю пакет и шапочку.
Выдерживать достаточно 15-20 минут, но не страшно и подольше. Я и час ходила. Главное, чтобы воду не отключили).
Смывается оно нормально, за два захода без кондиционера. Вспоминаю аргановое масло, вот уж с ним нужно быть осторожнее. Смыть его очень трудно даже с рук.

Волосы после масла заметно уплотняются, блестят и не пушатся на концах. Более того, кожа головы очищается. Питает на все 100%.
Тем, кто пользуется утюжком, феном, лаком, просто необходимо такое масло.
Насчет выпадения волос. Да, оно укрепляет. При постоянном использовании всё лучше и лучше. А если нужно стимулировать рост волос, то это к перцу, если вы его стерпите.

Ореховое масло для волос DNC укрепляющее фото

Рекомендую (по возможности) заказывать масло в "Wildberries". Там в наборе идут 2 пачки по 3 пакетика в каждой, по хорошей цене. Плюс скидки.

Ореховое масло, это просто- бомба. Пробуйте, не пожалеете.
Время использования Постоянно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одно из лучших масел у "DNC".

Hedera Helix
Я тоже люблю такое все натуральное) не знала о таком маселке…спасибо
wgoolive
Да, хорошее)
Татьяна Миледи
Хочу попробовать!
Mar Na
Возьму на заметку! Сейчас делаю маски с кокосовым маслом и жожоба, добавляя к ним эфирные масла (иланг-иланг или масло листьев бэй). Было бы интересно попробовать это масло, состав хороший.
Лэйла2017
Для меня важно, что смывать его легко