Отзыв: Шампунь Aussie Repair Miracle - Известный шампунь обещает чудеса восстановления волос

Достоинства: Приятный запах, консистенция, цвет шампуня, хорошо мылится
Недостатки: Нет эффекта восстановления, зуд кожи головы после мытья
Я всегда хотела попробовать в действии шампунь Aussie. И вот я наконец его получила на тестирование. У меня шампунь Repair Miracle Спасение для поврежденных волос. Волосы у меня на тот момент были обесцвеченные и на ощупь жесткие.

Шампунь порадовал своим запахом, что для меня немало важно. Запах ненавязчивый, легкий, немного напоминает бабл-гам (по моему мнению). В составе указаны масла австралийского ореха макадамия, семян жожоба и авокадо.
Пользовалась шампунем в течение месяца три раза в неделю. Особо какого-то эффекта не заметила. «Чудесной» жизни шампунь в мои волосы не вдохнул. Разве что они стали чуть-чуть мягче (но это не точно). Хотя без бальзама после шампуня не обойтись, иначе волосы не расчесать. А вот что я точно заметила, так это что кожа головы стала зудеть на следующий день после мытья, и волосы быстрее жирнятся. От моего предыдущего шампуня такого не было. Голова постоянно чешется, стала заметна перхоть, которой раньше не было.
Подводя итог, хочу отметить, что шампунь Aussie мне не подошёл. Но могу оценить его на 4/5.

Шампунь Aussie Repair Miracle фото

Шампунь

Крышка бутылки

Крышка бутылки

Шампунь Aussie Repair Miracle фото

Состав
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Известный шампунь обещает чудеса восстановления волос