Отзыв: Таблетки Тавегил - Реально помог.
Достоинства: действует
Недостатки: цена
Несколько лет назад на меня напала аллергия. У всех она проявляется по-разному, я чесалась, при этом никаких высыпаний на коже не было. Дикий чёс в районе живота, груди, шеи... Хоть на стенку лезь! До слёз. Перепробовала много лекарств - ничего не помогало. Даже в кожной больнице лежала - результат нулевой.
В очередной раз пошла в аптеку, где опытная фармацевт мне посоветовала "Тавегил". Оказывается, все противоаллергические препараты имеют свою специфику. Так вот, если от чёса - только "Tавегил"!
Я пропила курс "Тавегила" (параллельно порекомендовали пить сорбенты) и проблема моя сошла на нет.
Сейчас это лекарство есть в моей домашней аптечке, но пью 1-2 таблетки на ночь в случае, если появляется хоть какое-то подозрение.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Реально помог. |