Отзыв: Черный шоколад Millennium - Шоколадная вкусная палочка.
Достоинства: Форма,акция...
Недостатки: Сладкая очень начинка
Всем добрый вечер! Я большой любитель черного шоколада. Но вот попробовать черный шоколад с разными начинками я тоже люблю. Шоколад фирмы Millenium я частенько покупаю. Да и сейчас у этой фирмы очень много разных вкусных новинок появилось . Да и к тому же фирма поменяла дизайн упаковок. А вот на днях увидела новый шоколад в виде палочек с разными начинками и решила попробовать черный шоколад Millennium "Тирамису". Я пробовала такие же шоколадные палочки и у фирмы АВК, но вот этот как то не приходилось. Сама упаковка шоколада в светлых тонах и мне понравилась. На упаковке есть необходимая информация о составе, сроках хранения, производителе. И причем информация есть на разных языках. Также вес этой шоколадной палочки всего 38 гр. Вроде бы и маловато, но формат шоколада удобный и как то за один раз и не съешь его. Сама палочка смотрелась симпатично. Она поделена на дольки. Шоколад ароматный и свежий. Внутри каждой дольки начинка и она была белого цвета. Но вот начинка очень сладкая и выраженного вкуса "Тирамису" я не почувствовала. Я почему то ожидала совершенно другого вкуса. А вот черный шоколад сам вкусный. В итоге шоколад вполне хороший, а если по акции то тем более. А вот по обычной цене все таки есть лучше варианты черного шоколада и с другой начинкой. Мне лично вариант такого же шоколада Тирамису больше понравился у фирмы АВК. Хотя с кофе и эта шоколадная палочка была вкусной. Так что попробовать для разнообразия такой шоколад можно и поделиться потом своими впечатлениями. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шоколадная вкусная палочка. |