Отзыв: Воблер Yo-Zuri L-Minnow 66S - Хороший японский воблер
Достоинства: качественное исполнение, хороший раздражитель хищников
Недостатки: не обнаружил
Вот и заканчивается летний рыболовный сезон и можно подвести небольшие итоги и поделиться впечатлением от нового воблера Yo-Zuri L Minnow 66. Классический воблер с двумя колеными тройниками, весом 7г. (есть этот же воблер есть и в других весах).
В этом году было выловлено на него парочка трофейных щук весом в 2900 гр. и 3150 гр. Наилучшей проводкой для Yo-Zuri L Minnow 66 является твитчинг, хотя при классической проводке ведет себя тоже вполне реалистично. Глубина заглубление до 1,5 метров поэтому в заросших водоемах рыбачить на него будет проблематично.
длинна от кончика лопатки до основания крепления тройника 6,6 см. В моем арсенале в основном воблеры таких размеров. Это связан с тестом удилища.
Блестящий окрас хорошо блестит на солнышке и раздражает хищника, поэтому лучше использовать его в солнечную погоду. Лак держится хорошо и после щучьих зубов не отслаивается и практически не поцарапался. Японское качество от производителя Duel, Yo-Zuri стоит того что бы заплатить за него 450 руб, именно столько стоит эта приманка.
Всем любителем спиннинговой ловли советую иметь в своем арсенале такой воблер.
Всем любителем спиннинговой ловли советую иметь в своем арсенале такой воблер.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |