Отзыв: Конфеты Бековский пищекомбинат "Бековская сливочная помадка" - Слишком сладко
Достоинства: красиво предподнесено
Недостатки: очень сладко до приторности
Здравствуйте дорогие друзья, заглянувшие в мой отзыв!
Увидев эти конфеты, сразу вспомнила давно знакомый вкус помадки и, конечно решила купить, чтобы приятно попить чаю с ней.
Помадка красиво выглядит в упаковке и обещает радость от употребления.
Реклама, что всё натуральное.
Возможно.
Но мягкости конфет, тающих во рту, к сожалению, нет.
Не тают, как бывало раньше.
Здесь-то зачем, утверждается, что всё натуральное.
Только кажется мне, что такой продукт пролежит и год.
Потому что попробовав эту помадку, появилось ощущение, что она состоит из одного сахара, а он мощнейший консервант.
Проводить эксперимент о состоянии помадки в будущем, пожалуй, не буду, результат для меня понятен.
Это как варенье, если его сварить 1:2 продержится даже в тепле не менее года.
Жирность ингредиентов- сливочное масло и сгущенка отдают во вкусе только сахаром, сахаром и сахаром.
Кроме того они жестковаты по сравнению с советскими помадками.
Каждый кругляшок как будто бы вырезан из высококачественного мороженого ложкой для этого предназначенной.
Цвет топленого молока.
По вкусу напоминает все виды Коровок, выпускаемых разными производителями, но только превосходит их в количестве сахара.
Не могу сказать сколько стоит это лакомство, привычку читать цены и беречь чеки так и не приобрела.
Это же не холодильник в конце-то концов.
Итак, резюме.
Слишком сладко, совсем не нежно, быстро сохнет в открытом виде.
Однако, любителям сладкого, очень сладкого, сладкого-пресладкого купить эту Бековскую помадку можно.
Спасибо за внимание и приятного чаепития.
Помадка красиво выглядит в упаковке и обещает радость от употребления.
Реклама, что всё натуральное.
Возможно.
Но мягкости конфет, тающих во рту, к сожалению, нет.
Не тают, как бывало раньше.
Здесь-то зачем, утверждается, что всё натуральное.
Только кажется мне, что такой продукт пролежит и год.
Это как варенье, если его сварить 1:2 продержится даже в тепле не менее года.
Кроме того они жестковаты по сравнению с советскими помадками.
Цвет топленого молока.
Это же не холодильник в конце-то концов.
Итак, резюме.
Слишком сладко, совсем не нежно, быстро сохнет в открытом виде.
Спасибо за внимание и приятного чаепития.
Время использования | эту первый раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Слишком сладко |
Если вам повезёт, уверена, расскАжете.