Отзыв: Крем-активатор для уменьшения жировых отложений Floresan Chocolate Slim - Горело моё тело жарким огнем)))
Достоинства: Разогревающий эффект
Недостатки: Жир, увы, не ушёл
Друзья мои, сегодня поделюсь впечатлением об ещё одном продукте в борьбе за идеальное тело и обещающим чудодейственном избавлении от ненавистной апельсиновой корки под страшным словом "целлюлит". Буквально месяца два назад решила приобрести крем-активатор для уменьшения жировых отложений Floresan Chocolate Slim.
Крем-активатор продается в тюбике объёмом 200 мл. При использовании 2-3 раза в неделю на некоторые участки тела, упаковки хватает на 1.5 месяца использования, но это у кого какой расход. Первый раз решила я попробовать этот крем в бане. После мытья и распаривания, нанесла его на сухую кожу на всё тело. По консистенции он напоминает обычный крем. Вот добавляю фото.
Рассказываю дальше. Немного погодя, оделась и спокойно пошла домой. И тут через 10 минут, будучи уже в такси, моё тело начало нагреваться, а ещё через 5 минут начало гореть!!! Еду в такси, до дома ещё остается минут 7, и я понимаю, что жар усиливается ещё. Ощущение было такое сильно, как будто меня измазали жгучим перцем с ног до головы. Забежала домой, сразу полетела в душ, смывать, но не тут-то было! При соприкосновении с водой, жечь стало ещё сильнее. Минут через 30 тело то ли стало привыкать, то ли эффект уже начал спадать. Вообщем, первые мысли, которые посетили после использования: выбросить это чудо-средство и никогда не вспоминать. Но! 150 рублей жалко. Думаю, дам ещё крему-активатору шанс. Теперь про второе использование.
Второй раз наносила крем уже после душа и на некоторые, особенно проблемные участки. Минут 7-10 не было эффекта, но как только надела одежду, почувствовала, что тело начинает гореть. Не так, как в первый раз, но всё равно чувствовалось очень. В общем, после использования в течение месяца я сделала следующие выводы по поводу этого средства:
1. Крем разогревает ООООчень хорошо. Нужно намазаться, улечься под одеяло и вам гарантирован "жгучий эффект".
2. Кожу разглаживает совсем немного, но чудодейственного избавления от жировой прослойки не наблюдается. Вообще, я не верю, что существует хоть один такой волшебный крем. Антицеллюлитные крема и рассчитаны на разогревающий тонизирующий эффект.
3. Совсем слегка придает коже бронзовый оттенок.
4. вкусно пахнет.
5. Липкий, для тех, кто это не переносит, точно не рекомендую.
3. Совсем слегка придает коже бронзовый оттенок.
4. вкусно пахнет.
5. Липкий, для тех, кто это не переносит, точно не рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |