Отзыв: Биовоск для ногтей DNC "Питательный" - Мгновенное преображение ногтей и накопительный эффект

Достоинства: придание блеска ногтям, увлажнение и смягчение кутикулы, уменьшение слоения ногтей, удобный формат
Всех приветствую!

Все большее место в моем уходе за собой занимают натуральные средства. Недавно я узнала, что существует воск для ногтей, очень жаль, что я раньше не знала о таком средстве. Я приобрела биовоск питательный фирмы DNC и хочу рассказать о своём опыте применения.

Что такое воск для ногтей и зачем он нужен? Это, по сути, натуральный воск с добавлением полезных масел и витаминов для ногтей. Он нужен для улучшения состояния ногтей и кутикулы.

Итак, биовоск питательный DNC помещен в картонную упаковку коричневого цвета, он проглядывает через окошко.

Биовоск для ногтей DNC Питательный фото

На коробочке имеется липкая наклейка-стикер, защищающий от вскрытия

Биовоск для ногтей DNC Питательный фото

Сбоку упаковки указаны основные действующие элементы воска.

Биовоск для ногтей DNC Питательный фото

Снизу находится информация о дате производства, сроке годности и производителе.

Произведен воск в России.

Биовоск для ногтей DNC Питательный фото

На обратной стороне картонной коробочки производитель указал информацию о применении и составе.
Воск состоит только из натуральных веществ, каждое из которых имеет свое полезное свойство, и в комплексе они способны творить чудеса.

Биовоск для ногтей DNC Питательный фото

Итак, сам воск помещен в малюсенькую (диаметром где-то с 10 рублей) прозрачную баночку с откручивающейся крышкой. Ее удобно носить с собой везде, я беру воск с собой на дачу и в путешествия.

Биовоск для ногтей DNC Питательный фото

Пахнет воск натуральным воском. Он выглядит на первый взгляд твердым, но очень легко наносится, нужно только провести по нему пальцем и потом по ногтю. На ощупь он жирный, насыщенный маслами, но пятен на одежде он не оставляет, по крайней мере я такого не заметила, надо наносить по чуть-чуть.

Применение:
Я наношу воск на ногти и кутикулу перед сном массажными движениями. Также иногда, если вспоминаю, то в течение дня тоже.
Если я иду на дачу, то наношу воск под дачные перчатки и иду выполнять дела.
Можно намазывать его и под резиновые перчатки дома перед уборкой.

Результаты применения:
Сразу же ногти заметно преображаются, блестят. Кутикула выглядит намного лучше, размягчается и увлажняется.
Если прекратить применение, то ногти возвращаются в исходное состояние. Накопительный эффект возможен только при регулярном применении. Так я заметила, что через 2 недели ногти стали лучше блестеть даже без нанесения воска, а через месяц ногти почти не слоились. На скорость роста ногтей воск не повлиял.

Биовоск для ногтей DNC Питательный фото

Биовоск для ногтей питательный - неплохое, даже очень хорошее средство с натуральным составом, оно в удобном формате, всегда можно взять баночку с собой, много места не займет. Увлажнение кутикулы, придание естественного блеска ногтей и уменьшение слоения- его важные функции, которые я заметила на своем опыте.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мгновенное преображение ногтей и накопительный эффект