Отзыв: Отдых на реке Урал (Россия, Оренбургская область) - Отличный способ отдохнуть от шумного города
Достоинства: Свежий воздух, благодать.
Недостатки: Много мусора. Много пьянствующих людей.
Река Урал простирается через всю Оренбургскую область. Очень часто отдыхаю на берегах этой реки. Обычно с друзьями ищем укромное место, где можно спокойно посидеть, расслабиться, весело пообщаться и просто отдохнуть. Таких мест полно. Чего стоит берег Урала близ самого Оренбурга. Прямо у самой реки можно расположится на непродолжительное время, можно остаться на всю ночь. Свежий воздух, красивый вид на речку дали мне возможность хоть на немного отпустить состояние напряженности, сформировавшееся за время постоянной работы.
Также отдых на реке Урал может включить в себя и рыбалку. Правда рыбу большую здесь не выловишь. Можно рыбачить просто так, для спокойствия души, как я в основном и делаю.
На берегах много пьянствующих, и эти люди в основном оставляют много мусора. Это доставляет некоторый дискомфорт. Конечно не без инцидентов бывает среди отдыхающих. Некоторые умудряются засорять красивые места, некоторые умудряются поджигать степи, что простираются вдоль берегов.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Отличный способ отдохнуть от шумного города |