Отзыв: Комплекс апартаментов Cascadas Family Resort (Болгария, Солнечный Берег) - прекрасный, тихий , семейный, шикарный, просторный, комфортный комплекс.
Достоинства: прекрасный, тихий , семейный, шикарный, просторный, комфортный комплекс.
Недостатки: далеко к морю : 20-25 минут пешком
Отдыхали в этом году в Болгарии. Друзья посоветовали семейный комплекс " Каскадес" на Солнечном Берегу. До сих пор под впечатлениями. Огромная территория, около сорока бассейнов разной величины( и детские и взрослые и спортивные). Обслуживание на высоте, кухня очень вкусная, и не слишком дорого. Для детей куча развлечений : качели, игры, аниматоры... Да и для взрослых достаточно кафе, ресторанов... На территории очень красиво, ландшафтный дизайн на высоте. По среди центрального бассейна шикарный бар и ну ооочень приветливый бармен. Есть лишь одно но : до моря 20 минут пешком. НО все прелести Каскадеса этот неприятный маленький факт полностью компенсируют. Настроение прекрасное, отдохнули шикарно. Все довольны и дети и взрослые. Номера чистые и уютные, всё необходимое в номере есть. Спокойно вечерами, тихо и уютно. Всем рекомендую отличный комплекс. На следующий год опять только туда.
О комплексе есть полный отчет с фотками в просторах инета. Написала отзыв потому что действительно там была и мне понравилось. Из недостатков : далеко к морю.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | прекрасный, тихий , семейный, шикарный, просторный, комфортный комплекс. |