Отзыв: Сериал "Турецкий транзит" (2014) - Хороший фильм

Достоинства: Отличный фильм
Фильм вышел буквально вчера, я даже концовку еще не знаю, но этим и интереснее. Поскорее хочется узнать концовку. 2 девушки-Рита и Наташа. Совершенно разные по характеру, и очень похожие внешне.

Наташа связалась с бандитами, она девушка из глубинки, её воспитывала мама, а Рита дочка обеспеченных родителей. Рита сбежала со своей свадьбы, так как не захотела выходить замуж за нелюбимого, ведь сама она с детства любила своего друга, который не отвечал её взаимностью. И волею судьбы обе девушки оказались в Турции. Рита потеряла память и теперь за ней гоняються бандиты, думая, что она Наташа. А Наташа, узнав иг газеты про то, что девушка точь в точь похожая на нее пропала с амнезией, решила прикинуться Ритой. И сейчас она живет в доме Риты в Москве, у нее роман с возлюбленныи Риты, а в это время Рита спасается от бандитов и старается выжить. Я надеюсь что память к ней все таки вернется и обе девушки будут счатливы. Жду продолжения по-скорей. Надеюсь что конец будет счастливым. Очень интригующий и захватывающий сюжет, отличная игра актеров. Всем советую посмотреть
Время использования 8 часов
Общее впечатление Хороший фильм