Отзыв: Прозрачные приманки для тараканов Raid Max - Не доволен покупкой
Достоинства: не заметил
Недостатки: Не работает, приманки тараканы игнорируют, цена высокая, просто пиар компания от производителя
Почитал когда-то отзывы о данном средстве хорошие и купил, итог:
зря выкинутые деньги, эффективности не обнаружено, как забегали по дороге тараканы в гости так и забегают, чтобы у них крылышки стали сморщеные как в инструкции такого нет, стояли приманки никакой даже и близко не зашел туда покушать. Короче просто рекламный ход от Raid и ничего более. Так что не советую покупать не эффективное средство.
Выводы: Цена очень большая для такого средства, и оно не работает, тараканам фиолетово на приманки проходят мимо и не заглядывают внутрь даже.
Хотелось бы получить бы ответ от производителя почему они так расписывают средство, может быть на американских тараканов и действует, но на наших прусаков 0.
Не рекомендую приобретать.
Не рекомендую приобретать.