Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - 24 цвета всего за 55 рублей

Достоинства: недорого, много цветов, яркие
Недостатки: не существенные
На этой неделе мы с дочкой наконец-то закончили приготовления к школе. Купили всё кроме цветных карандашей. В принципе, у нас еще и старые не до конца изрисованы, но все-таки новый учебный год и хочется новую канцелярию :)

А уж когда мы увидели сегодня в Фикс Прайсе набор цветных карандашей, да не абы каких, а двухсторонних, то, конечно же, купили.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Всего в коробочке 12 карандашиков, но поскольку они двухсторонние, то получается 24 цвета. Как по мне, это очень выгодная покупка - целых 24 цвета всего за 55 рублей!

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Карандашики трехгранные, ровно подточенные и довольно-таки яркие.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Хочется сесть и что-нибудь нарисовать.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Но поскольку под руками была раскраска, мы решили протестировать карандаши на ней.
В принципе, все карандашики достаточно мягкие и хорошо рисуют, цвета получаются насыщенными, яркими.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Правда, нашелся все-таки один минус. Когда точишь карандаш, цветная пленочка, которой он обернут, неровно рвется и от этого портится внешний вид карандашика. Но, думаю, это не существенный минус, и оценку за это снижать я не стану.

В общем, двухсторонние карандаши Kids Fantasy нам понравились, рисовать ими одно удовольствие и они прекрасно поместились в дочкин пенал, так что рекомендовать их к покупке я буду!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление 24 цвета всего за 55 рублей

Gkjl
Отличные карандаши! Читаю ваш отзыв.
bolelasm
Хорошие карандашики
zombi
цена сказочная, а карандаши хорошие, цвета яркие, да и видно, что они мягкие
marissa-86
приучает к цветосочетанию))
Oksana Christmas
Отличная цена
Sunnycalipso
У нас есть такие
Nata-PRADA
С карандашиками фикс прайс отлично выручает