Отзыв: Корректор для кожи вокруг глаз Clinique All About Eyes - Очень слабый корректор. Сушит кожу и скатывается.

Достоинства: нет
Недостатки: скатывается, странный оттенок, подчеркивает шелушения
Привет!

Уже долгое время у меня валяется этот корректор от Clinique, но я так и не придумала куда его использовать. Вроде с брендом мне обычно везло, отлично подходила вся их косметика даже без предварительного затеста, а тут такое разочарование. Но обо всё по порядку.

Корректор для кожи вокруг глаз Clinique All About Eyes фото

У меня корректор в оттенке 01, но я бы скорее называла его жёлтым, а не light neutral. Как бы я не пыталась пользоваться им при разном загаре, итог всегда один. И если на руке корректор ещё можно максимально сравнять с тоном кожи, то на лице это сделать ой как не просто.

Корректор для кожи вокруг глаз Clinique All About Eyes фото

Тюбик небольшой, казалось бы, чем он может удивить. Удивил. Средство вечно скапливается в носике и еле-еле вылезает при сильном надавливании. И вылезает либо слишком много средства, либо вытекает непонятная водичка. Со сроками всё было нормально, просто в тюбике происходит какое-то расслаивание продукта. Может быть проблема в том, что корректор постоянно лежит к косметичке, не знаю. С остальными продуктами такое случается крайне редко.

Если присмотреться, можно заметить, что на тюбике какая-то грязь, я так и не поняла что это. Или стираются надписи или тюбик просто собирает собой мелкие частички.

Корректор для кожи вокруг глаз Clinique All About Eyes фото

Ну вот мы и подошли к самому интересному. Нанесению. Стараемся выдавить небольшое количество корректора на руку, редко когда выдавливается реально небольшое количество, ну да ладно. И вот какую картину мы видим. Если по оттенку достаточно близко, по из-за консистенции на коже получается какая-то каша.

Корректор для кожи вокруг глаз Clinique All About Eyes фото

Все мелкие складочки и морщинки сразу же подчёркиваются. И это на руках. Видели бы вы что происходит под глазами. Выходят некрасивые жёлтые пятна, которые ещё и подчёркивают все неровности и шелушения. Прыщи таким продуктом не замажешь, скорее подчеркнёшь их. Да, покрытие достаточно плотное, но какой в этом смысл, если он из любой мелочи сделает проблему вселенского масштаба.

Мне кажется, что такой продукт может подойти разве что людям с идеальной кожей, но я даже не представляю как он будет ложиться на синячки. Сухая кожа точно не подружиться с этим средством, хотя и моя комбинированная тоже не нашла с ним общий язык.

Больше всего в нём мне не нравится то, что его видно. Я обычно редко пользуюсь тональником или бибиком, просто делаю макияж глаз, крашу губы и наношу консилер пол глаза. Если же вы не воспользуетесь каким-нибудь тональным средством, а сразу нанесёте корректор от clinique под глаза, то получите для ярких пятна. Синяки конечно он перекроет, но выглядеть это всё будет максимально странно.

Итог:

Я очень удивилась, что этот корректор увлажняющий, потому что увлажнением здесь и не пахнет. Может быть конечно с продуктом что-то случилось ещё в магазине, тем не менее, что имеем, то имеем. Продукт мне не понравился, подчёркивает все несовершенства, делает недостатки более заметными. Если у вас отчётливо видны морщинки, то даже не засматривайтесь на этот продукт, забьётся во все складки, в которые только возможно забиться.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень слабый корректор. Сушит кожу и скатывается.

Fransin
Блин, за ту цену которую он стоит - это просто отвратительно(