Отзыв: Мыло пятновыводитель Frau Schmidt - Вроде работает))

Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
На это мыло-пятновыводитель я заглядываюсь уже давно. Пока думала брать или нет, оно исчезло в магазинах, полгода его не было в продаже, и вот появилось в этом интернет-магазине. Решила попробовать.
Продается оно в такой коробочке:

Мыло пятновыводитель Frau Schmidt фото

Собственно упаковка стандартная для всех товаров данного производителя. Я до этого брала таблетки для посудомойки этого же производителя, и еще пробовала очиститель для стиральных и посудомоечных машин тоже Frau Schmidt. И у всех одинаковый дизайн упаковки- не перепутаете))

В общем, внутри мыло выглядит как хозяйственное в советские времена, только с надписью по немецки))

Мыло пятновыводитель Frau Schmidt фото

Инструкция к применению простая: надо намочить место с пятном и намылить. Затем дать полежать несколько минут и прополоскать. Вроде все понятно, но вот сколько минут это самое "несколько"? Вопрос спорный...
Вот к примеру первый опыт у меня с этим мылом вышел неудачный. Я все сделала ка кположено: намочила, натерла мылом, оставила минут на десять. По мне, так десять минут это даже более чем "несколько")) НО у немцев видать все иначе))) В общем пятно как было так и осталось.

Мыло пятновыводитель Frau Schmidt фото

На следующий день я решила еще разок проэкспериментировать уже с другой детской футболкой. На белой и пятно и результат (или его отсутствие) видно лучше))
Поэтому вот такой экземпляр у меня был для эксперимента. Эта футболка уже была постирана пару раз с использованием разных пятновыводителей, но результата, как видите, это не дало.

Мыло пятновыводитель Frau Schmidt фото

В общем, сделала все также: намочила, намылила ( в этот раз поинтенсивнее))), и оставила. И... забыла про нее))) Вспомнила где-то через час наверное))) Потерла пятно, сполоснула водой и вот что получилось:

Мыло пятновыводитель Frau Schmidt фото

При дневном свете видно, что пятно не совсем еще ушло. Но эффект все-таки конечно есть! Причем очень даже неплохой. На коробке с мылом написано, что для трудновыводимых пятен надо процедуру повторить. Так что думаю еще разок проведу такую же манипуляцию и футболка будет спасена)))
В общем вот не знаю почему первый раз не получилось: или действительно надо не "несколько" минут держать это мыло на пятне, а намного подольше))) Или пятна разные по происхождению были... Хотя опять же производитель уверяет, что это мыло выводит любые пятна: и масляные, и жирные, и от травы, и от еды и т. д. Значит должно было сработать и на первой футболке. Ну да ладно. Главное я уже почти спасла любимую белую футболочку ребенка))) А это уже результат))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вроде работает))